DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 ААААААААААААААААА!!! Сдурел?! Хошь моей смерти, да?! Уже и убить меня тут пытаются? Да что ж это такое-то, что за лажа-то пошла... Прекртите, слышите? ПРЕКРАТИТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Да, я вот тоже сегодня проснулся и подумал - а не извести ли нам всем дружно ДупаВоза?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ну всё... теперь вы уже ничег не скрываете... Это заговор! Боже, есть ли ещё хоть кто-то, кто не вписался к этим извергам?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 За этим заговором стоят Транскорпорации Кофе и Чая. Истину говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ч-ч-ч-ч... чччая? О, нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Пирамиды захватят мир, как только научаться ходить! Шухер. Это конец! Мы играли в Богов! *Паника* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 ААА! Понтифик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 дюпа,держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Какой злой мотиватор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения