Rоzеvir Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Он создан что бы уничтожить эту планету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 ЛОЛ. У меня провайдер какую-то тему мутит и ни один сайт не работает, кроме ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Просто ене у тебя в кэше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 просто роутинг надо прописать и настроить на провайдера MTU кажется. у самого такое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Да ничего подобного. Ладно, щас уже всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 У меня вчера было наоборот: всё кроме EnE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Угу угу. Это был мой гнев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 А у меня как раз пантификатор сломался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Широй, чем же тебе Розевир не угодил, что ты ему такую пакость влепил? Кстати, а что такое "пантификатор"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Кстати, а что такое "пантификатор"? Устройство для проведения показательных пантификаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения