Mozgovvert Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Люди, кто узнает таки, что значат гадские кресты в подписи, гореть им в аду скиньте в личку плизз +1холиваров развелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 btw: http://ngе.nеt.ru UPD: у меня не заменяет ~_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Onichka Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Кстати, самый прикол, когда это делают не японцы, а всеми нами любимые америкосы - вот тогда это вообще умора! Это конечно умора, но готичные девочки лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 HJ.koshinji, доо. заменил букафке.. такой не откроется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 trampler, а не ндо его открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 В общем дела обстоят так. Либо вы говорите, что значит крест в подписи. Либо я сам себе его в подпиись поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Долой кресты! ))) По поводу косплея. Вот эта Рей мне очень даже нравится: Особенно за большие сис... глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Смотреть в глаза, смотреть в глаза... В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ, Я СКАЗАЛ!!! (с) Дукалис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 ыыыы =) порадовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 0_0 Залипаю теперь=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения