Saito Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 вы не были еще на двухлетие ене... а что там было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 оо брат, там был вообще дикий угар. И обстановка не ене была куда более прияная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 ну что ж, мне остаётся только поверить на слово,.......... и позавидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Мне кажется, или вы драматизируете ситуацию? Не так уж эти правила многое изменят. Некоторые темы только жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Лучше скажите, как высоту подписи считать. От штрихпунктира или первого значащего пикселя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 ну мне бояться нечего ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Я тоже бехольдера минимизировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 от штрихпунктира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 всё меняется................ все меняются............... вот такая вот правда жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Это ж целых пять пикселей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения