Hammer7 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 А есть и такие , которые не слышали , что другие вообще не слышали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 ЫЫЫ, ыыы))), а шо такое Адронный Коллайдер??????????? Скоро узнаешь. :lol: Трамп, убил просто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 А есть и такие, которые есть и такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Дааа, давно я здесь не был...вообщем всем здорово, кто помнит) не красиво конечно вышло, слил, получается с форума, так что там Дзю, команда переводчиков наших...ну и другие тоже, народ извините...объяснять почему пропал, честно не хочу, да и не интересно наверно некому, так что просто извиняюсь перед всеми. Да, Дзю, Мозговверт, Яка - спасибо за поздравления с днюхой (сорь если кого пропустил), оч удивился когда увидил...и очень прятно=) Ну, сча уже сил писать много нету, спать хочется, днем загляну. З.Ы. Дзю, я форум SS вижу, просто помню что в группе не состоял...гал походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 наконец-то закончилось мое РО. други, помните мои слова: 1 офф-тег может ничего не значить 2 английский\японский\туркменский\азейбарджанский\итдитп мат приравнивается к мату русскому 3 новвоведенные правила могут подействовать на старые сообщения 4 мат в картинках тоже мат, не забывайте про п2. 5 в ЕПФ есть "дырка беспредела" "-3.7 Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила" в теории позволяющая творить все что захочешь будь ты модератор 6 за упоминание всуе пункта 5 могут наказать 7 вы НЕ можете оспорить наказание, если вы оспорите то может только повысить рейтинг. 8 даже если вы модератор вы все равно обычный юзер, если только вы не супермодератор\админ. 9 вас могут наказать без предупреждения и\или описания причины 10 всем(почти) плевать на предыдущие наказания. Правосудие слепо. помните это. Скорее всего это сообщение удалят а мне смоим 80процентным рейингом дадут бан. После нескольких неправильных действий модераторов и последних поправок ЕПФ я решил уйти из модераторства. Возможно я был самым лояльным модератором. посморим какие поправки еще будут в ЕПФ, посмотрим буду ли я еще модерировать. искренне ваш HJ-kos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 http://kde2freebsd.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 После нескольких неправильных действий модераторов и последних поправок ЕПФ я решил уйти из модераторства. Это оказалось не так весело, как предполагалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Модерство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Нормально, в общем то раздел "игры" один из самых спокойных, самолично приходилось два-три раза вмешиваться, 4-5 по реквестам юзеров и наверно раза 3 реквесты были уже исправлены эльдаром пока я был оффлайн. Но когда такие же модераторы как ты сам вешают рейтинг не по правилам и ни за что (IMO) и поправки в правилах с которыми я не согласен, которые призваны наказать ублюдков на деле в общем то просто больше вольностей модераторам (включая дыру которую я указал) если хотите то вот неправомерные наказания: 1) фраза "фак мой мозг" - мат. 2)флуд и оскорбления в теме про сборки джимма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения