DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Тихо! А то ща призовёте и познаете силу его юношеской ЛЮБВИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 да уж... ПРикрыть дупу-то прийдется :))) А дискач зачотный, хотя идея и боян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 лоооооол, вот ведь догадались http://www.yaplakal.com/forum2/topic212691.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Не знаю, я "отмену" жал и спокойно входил в винду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 ВШОКЕ Х.Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 ЗвезGabriel в ШОКЕ! Тайхен, десу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Тану, фигня - перезагружал в безопасном режиме и все нах сносил с паролями и без. А если упиралось - запускал ломалку логинов (бродит такая вкусная штуковина по Сети - минидиск с микрокопией пингвина - только для сброса админ-пароля из 9x и во всех старше. Правда, в Windows Seven не работает (ни в одном из билдов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Ацкий боян, но это должен видеть каждый!!! Вся правда о том, откуда берутся дети! Пособие для них же! http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Мдаа... помню эту книгу ещё по библиотеке... Угарал как ненормальный, а мой друг ещё и взял её - выпендриться решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Ууууаааа! ПлакалЪ_пацталом. Сил моих нет аха-ха-хааааа.... Какая жестокая жэсть, мне как доктору особенно пробивно было почитать... P.S. Кстати, по америкосовский "гайдлайнам", детей до 1 месяца надо кормить либо по их требованию, либо 12 раз в день. А не 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения