nippi Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 А вот Дупавоз - любитель колес... А с ним ХакУри - потребитель дури... (Ща будут бить... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 фаблер Да у нас в районе ты можешь не пробуя знать все действия, дозы, способы применения любых веществ. Твоя подпись... она... чёрт, ты знал! ЗЫ: А вот и ниппи обкумаренный хиппи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 фаблерТвоя подпись... она... чёрт, ты знал! гг, я догадливый) от слова гад)) ...а я вот сижу и думаю, как подобрать к имени ниппи рифму... точняк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Вот Енетовец сидит во тьме Он тупо обсмотрелся АнИмЕ! Ниппи и хиппи - разные люди сравнивать их пожалуй не будем.. Ниппи любит коньяк а не план Хотя и правоверный растаман.... ЯРОСТЬ ТОПОРА!!! (Николас бы понял :))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 А мне впадлу писать Я пьян и мне хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Стихосложения бой узреваю тут я? Это весьма интересно, друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Иди пыхни и съешь колёс Лопай триган и тусин - схвати передоз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Я не принемаю средства, Неприязнь с детства. В дури в голове моей И так по-ри-бум-ей-ей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Не,я не буду Сегодня не в духе. Лучше сейчас я почитаю Вот эти ваши дури. Хоть и забавны они Я не спорю Но всё равно.. НА МОЗГИ ДЕЙСТВУЮТ БАЛИН!!! зы:не в тему,но уж куда деваться-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Hakuri, и не складно и не скалдно У тебя в трусах прохаладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения