Мелькор Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Ха, кто бы нашу Мэрию подорвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 чё-та у меня кол-во просмотров профиля бешено растёт) с чем это может быть связано?)) вон, даже роза обогнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Над эвтаназиком хорошо покатался от хохота.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 ой баяны... >_< >_< ой закройте мне глаза (или уроните на голову амнезийный кирпичик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 "Бояном в приличном обществе принято называть то, что встречалось на данном ресурсе, а не в сети вообще". (с)не помню кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Вот это - точно не баян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 может и не баян, при таком размере трудно сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 ...живи ещё хоть четверть века, Всё будет так, исхода нет... Умрёшь - начнёшь опять сначала, И повторится всё как встарь. Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Привет всем, кого давно не видел, но не смог забыть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 О ДРО№-кайчо! Хисасибуридана!!!! Мы тебя тоже помним :)))), хотя синдзуизм уже и не тот :((( Хм-м... У вас смотрю весело, а у меня накрывается винда... Так что могу денька на два пропасть. Спасибо Розу за Инквизишын...Импозантненько. И смотрю тут вообще таки имиджборда... О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения