Канедиас Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Я смотрю вы тут друг по другу фанатеете потихоньку :)))) Мир сходит с ума, вокруг кризис, а по 2х2 показывают Еву %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Так вроде реанимировал свой комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 2ДРО№ Я смотрю вы тут друг по другу фанатеете потихоньку :)))) О да! Хм-м... И этому есть "понятные причины"(ТМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 О да! Хм-м... Nippi, а почему вы являетесь трижды фанатом себя?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Написано же - на память)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Я тут похоже единственный фанат культовой личности. И в продолжении Есенин треда: Слушай, слушай! - Хрипит он, смотря мне в лицо, Сам все ближе И ближе клонится.- Я не видел, чтоб кто-нибудь Из подлецов Так ненужно и глупо Страдал бессонницей. Ах, положим, ошибся! Ведь нынче луна. Что же нужно еще Напоенному дремой мирику? Может, с толстыми ляжками Тайно придет "она", И ты будешь читать Свою дохлую томную лирику? Ах, люблю я поэтов! Забавный народ. В них всегда нахожу я Историю, сердцу знакомую,- Как прыщавой курсистке Длинноволосый урод Говорит о мирах, Половой истекая истомою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Nippi, а почему вы являетесь трижды фанатом себя?! Хм-м... Потому что я - Трижды Фанат Себя...И в продолжении Есенин треда: И в продолжение о поэтах, не мое, но доставило удовольствие:Ахтунг: лайт маты... Печатаю без сокращения, найдено в Жиже... Только что промчалось лето, Вот и осень... Hу и шо? Hастоящему поэту Жить на свете хорошо! Счастлив повелитель слова И поэзии творец! Hам, поэтам, так кайфово! Так кайфово, аж [Die Zensur]! Hытики скулят про лужи, А у нас поет душа! В капюшон засунул уши - И погода хороша! Суицидник рвет рубашку, С крыши на бетон - херак! Жаль конечно же бедняжку, У поэтов - всё не так! По колено горы, море, Дерзок и красив поэт! Он бы рад напиться с горя: Выпить есть, да горя нет! У поэтов настроенье - Аж захватывает дух! Сочинишь стихотворенье - И читаешь бабам вслух! Бабы к нам приходят строем И дают свой организм. Потому что мы не ноем, Мы - вселяем оптимизм! Среди осени и лета, Посреди весны, зимы - Дай вам боже стать поэтом! Дай вам боже жить как мы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Писал НЕ поэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Писал НЕ поэт. Да почему? Сам как-то писал нечто подобное. По крайней мере под парой абзацев подпишусь ибо правда(?!) А привел целиком, ну просто ради "ощущения истинности" (ТМ). Впрочем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 иногда хочется вот так пошалить. Но в жизни поэта не всё так гладко. Быть поэтом — это значит то же, Если правды жизни не нарушить, Рубцевать себя по нежной коже, Кровью чувств ласкать чужие души. Быть поэтом — значит петь раздольно, Чтобы было для тебя известней. Соловей поет — ему не больно, У него одна и та же песня. Канарейка с голоса чужого — Жалкая, смешная побрякушка. Миру нужно песенное слово Петь по-свойски, даже как лягушка. Магомет перехитрил в Коране, Запрещая крепкие напитки. Потому поэт не перестанет Пить вино, когда идет на пытки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения