Saito Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 опять мне напоминают о том, кого я косплею, и чего можно ожидать... да, получить мушкетом в сердце, не самая весёлая перспектива......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 дайте мне три значка бесконечности, и я свалю с чистой совестью!) А я свалю, когда у меня быдет 55555 постов. 4,93% complete. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 я свалю когда у меня рейтиннг будет 100%..... 80% complete Бу-га-га-га-га!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Rоzеvir я не насовсем, не бойся! хм, в смысле, не надейся...) не верь, не проси... не ешь, не мойся и не спи а только фанфики пиши... ё-маё, пора выйти подышать свежим воздухом!..) адьёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Всё равно Блок лучше Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Появляются первые жертвы маскарада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 ладно, господа, пошел я учиться. Пожелайте мне удачи.... и пусть учителей бросает в дрож от моей ухмылки.... ха-ха-ха-ха-ха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Чувствую , часам так к 18:00 тут такой "маскарад" начнется . Уж если Норт не спалил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 ^_________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Gabriel, вротмненоги !! 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения