Mozgovvert Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 как то спамеры слишком активно нас атакуют... СС бдит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Я вроде СС но меня не атакуют... Боятся наверно >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 СС бдит и своевременно сообщает модерам. А они, надо сказать, на удивление оперативно все это трут. Но определенно дальше так продолжаться не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Я как бы имею ввиду не просто терку постов, так можно бесконечно одного и того же спамера тереть. Зная то на что способны оперативники СС, можно предложить создать скрипт, который будет узнавать внутренний IP каждого новозарегенного юзера(ввиду того что могут юзать прокси), и сохраняющего в отдельный лог. Потом при обнаружении спамера достаем имя поиском из лога, и баним по внутренниму IP или же просто по нему узнаем прова и пишем мессагу -> его отрубают от инета : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Ужс Saito, что творицца!! : D З.Ы. ЛОЛ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Я тоже постоянно дёргаюсь... Думаю: Что со мной случилось,... а потом опоминаюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Ммм, меня тоже давно интересовал этот вопрос, но не думал, что по этому поводу целый топик откроют.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Гы... Это уже боян... Тема "Проблемы на Сайте" - давно всем известны... Сайт - он такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 лол ене до сих пор работает О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 А вы его планировали сломать, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения