Dr.Sinc Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Если по теории AntiMat'а - это люк в поверхности станции. А если по моей теории - тогда не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Хех диск лежит а руки не доходят. в эти выходные изгнанника купил обложка понравилась. :lol: буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Во первых строках... Очень интересная паралель Роу-Синдзи, Маэстро-Аска.Соглашусь с автором темы что-то есть.Было бы интересно пересмотреть и то и другое и провести детальный анализ, но времени нет,кто займется покажите результаты с удовольствием почитаю.Но разговор не об этом. После просмотра у меня осталось такое чувство что хорошо сделал свою работу. И действительно, я сделал свою работу как зритель. Сериал не оставил мне никаких вопросов по сюжету,Да исам сюжет очень качественный - персонажи все на месте и по делу, тонко переплетены эпохи(при этом нет каких-то явных лагов),раскрыты человеческие ценности как положительные(любовь,дружба,чувство долга,верность) так и отрицательные(предательство,ненависть,тщеславие).Пожалуй единственное с чем могу сравнить это,так с каким-нибудь романом классической литературы 19 века. Короче! Смотреть ВСЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Сериал отличный,и сюжет интересный и герои приятные,а самое главное есть в нём глубокий смысл,который познаётся не сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Дикая истерика на другом форуме заставила меня задать здесь этот вопрос. А не считает ли кто, что Клаус повинен в смерти Дио? И как бы вы поступили на месте Клауса, чтобы недопустить несчастного случая с Дио (хм... в формулировке вопроса уже содержится исчерпывающий ответ... имхо)? Только как обычно небольшая просьба - объясняйте и доказывайте своё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Suzuhara Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Великолепный сериал! И этим всё сказано. Шедевр, созданый руками талантливых аниматоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 а есть ли что нибудь кроме сериала?...ова например или мувик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 West, ни ОVA, ни мувика, ни манги к Last Exile не существует. Были слухи о том, что в Голливуде собираются снимать кино, но пока что ни подтверждения, ни опровержения этого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 плохо!!!...а то шо манги нет так это вообще убийство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irma Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Ой, я как посмотрела, так просто обажаю этот мульт! :anoyatsu: И мое увлечение аниме началось именно с него. Жалко только что в конце все так плохо заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения