Аска Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) психоза много. вот я тут решила кол-во твоих сообщений разбавить своими)))у морри очень мило в разделе "юноши" светится слово "свинья".(все делают вид, что таких не знают) зы! постоянный чита-а-атель. тоже хочу завести склад для эмоций. тока боюсь если кто комент негативный оставит, так сильно огорчусь, что возьму ружо и пойду искать ххадофф на улицах родного города. если только имя какое нить такое взять, шоб усем усё было сразу понятно. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Аска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Бери ник SHARK или Акула или Шарки или Сан Хосе =)))) Хот я с таким ником тока валенков будеш завлекать... Бери пример с меня и ник "ХРЮША" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Каору Нагиса, едрён батон у тебя дневник!! даже страшно. Даже стыдно добавлять себя в твойлист контактов.... = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Каору Нагиса, едрён батон у тебя дневник!!даже страшно. Даже стыдно добавлять себя в твойлист контактов.... = ) Да ладно тебе))) я вечно там всякой ерундой страдаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Кому интересно вот мой... http://www.diary.ru/~SiCatoP/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Я с Ли.ру не уйду!! ЕнЕ за Ли.ру!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 SiC Ы! красавчег^^ А вот мой: http://www.diary.ru/~ene-ssm5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Невижу смысла в дневниках... раскрывать душу кому попало... не по мне это .... многие могут просто постебатся.... легче всё держать в себе .... возмлжно комуто и не легче но к этому привыкаеш ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Невижу смысла в дневниках... раскрывать душу кому попало... не по мне это .... многие могут просто постебатся.... легче всё держать в себе .... В общем то я так раньше тоже думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну дапустим знакомые всегда в курсе если надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения