Turgor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Я бы её не трогала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Моя Ева - 04. Уничтожил бы Лилит, SEELE (вместе со всеми заводами и Серийными Евами), оставшихся Ев и Гендо... (по поводу реала - если уж есть Ева, то и все прочие элементы NGE должны быть ;-) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 эээ... чего?! У евы есть только одно предназначение - разрушение. Ева - оружие. Самое типа продвинутое. Так что толку от неё не очень много. В основном один вред. Много вреда. А потому пусть стоит и собирает пыль. В крайнем случае можно будет использовать в качестве подъёмника/транспорта особо тяжелых особо габаритных грузов. Но лучше её не применять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Kane Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 я бы захватил мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 i Уведомление:Teo, флуд удален, в следующий раз получишь за такие вещи по шапке без предупреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Установил бы тохо-диктаутру на земле, что ж тут непонятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Троллил бы японо-немок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoke Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Использовал бы еву в благих целях например: мост построил а если вражина нападет, дадим отпор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRayble Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 я бы наверно разрушил свой город и потом перебрался на москву, а дальше европу и сша, а из оставшихся стран и континентов тряс бы деньги по жёсткому...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вервольф Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Сел бы на свою школу. А потом отправился бы беспредельничать в США. Ототмстить, так сказать, за Джеронимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения