Rоzеvir Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Покорил бы весь мир. Вот единственное достойное применение Евангелиона. На серийном Евангелионе это вполне возможно провернуть. На Еве без C-2 движка невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Разнес бы все, что есть в зоне досягаемости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 А смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Передавать Еву в руки гос-ва, у меня никакого желания нету, енто вызовет охрененный дисбаланс сил, что не есть хорошо, если оставить у себя то это в любом случае станет известно спецслужбам, и тогда ладно если в живых оставят. Пилотирование евы меня не особо привлекает, спасать мир тоже не собираюсь, как не собираюсь уничтожать США, и «наводить порядок» в России. Если же ева к томуже будет с С-2 двигателем, то первоочередная задача это будет её уничтожить, любой ценой, и пока до неё не добралось гос-во. Поскольку оставлять существо, обладающее некоторым разумом да ещё с не иссекаемым источником питания слишком опасно, нет никаких гарантий что оно будет меня слушаться, точнее у Евы нет никаких причин меня слушаться, единственное если в ней растворится, таким образом, чтоб она стала полностью полноценным существом, на основе моего разума, правда во что превратится моё сознание через десяток лет такой жизни сказать трудно. Если её продавать енто один хрен, равносильно попаданию в руки спец служб. Ех остаётся ток один вариант, уничтожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cataclizm Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 я бы мочил ангелов, правда сомневаюсь что бы те ангелы из аниме сюда припёрлись бы, тогда бы я занялся нашими ангелами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну, пока из нее не вылезешь, ничего с тобой не будет. Но все мы помним, что Синдзи был не особо счастлив пробыть внутри хотя бы несколько часов. Так что, стоит только выйти - и ппц Разве что ты будешь периодически мотать в штаб перезаправить LCL и подкрепиться. Это звучит смешно, но на другое ета тема и не претендует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Я бы пошел мочить выходящего из-за того холма безголового гиганта с лицом на груди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Условия темы - Ева в нашей реальности Ангелов не наблюдаю, горизонт чист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Лучше избавиться от нее и чем быстрее, тем лучше (Если ее владельцу, конечно, дорога его голова). Использовать этот ящик Пандоры в реальном мире? Неет, уж лучше ее на вторсырье сдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Если была бы Ева...эм...наверное вступил бы в одно из подразделений армии! Хотя есть ещё одна идея...но я её боюсь раскрывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения