Koytel Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Конечно у Аски глаза самого милого ангела, я их на долго запоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Честно говоря - не считаю. Потому что, ИМХО, с глазами Рэй во время улыбки после операции "Ясима" ничто не сравнится (во всяком случае, в пределах NGE/EoE). Но у Аски - тоже глазки очень даже весьма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 тут мнения членов АТ и РК координально расходятся))))) у Аски лучше)) у Рей тоже отличные эээ.... самые красивые у Сериек.. отменные глаза.. с такими даже Аска не посаперничает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Конечно у Аски глаза самого милого ангела, я их на долго запоню. Глаза Самого Милового Ангела - это как у Сахакиила что ли? Тогда я - против. В принципе у Аски - конечно милые глаза... но тут ещё и Юи была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Да, вот про Юи забыл. Тоже очень красивые. У Рей красивые глаза... жаль редко улыбалась - когда человек улыбается - глаза сияют. Поэтому вы и приметили глаза во время улыбки. Может поэтому у Аски и заметнее, что чаще девочка улыбается.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Может поэтому у Аски и заметнее, что чаще девочка улыбается.) Именно!! во время улыбки всё намного красивей))) Аска в этом вопросе вне конкуренции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Аска в этом вопросе вне конкуренцииъА как же Мисато-сан? Она не меньше улыбалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Понимаешь, дело в том, что в Японии чем персонаж младше, тем у него ярче глаза сияют. У Мисато красивые глаза, но того блеска уже нет. А у Аски они просто замечательные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ausi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Это несравнимые вещи улыбка Мисато-сан и Асочки. Тут Аска, как уже заметил ЛЕЛИИЛ, действительно вне конкуренции. Аска - Чудо! Честно говоря рыжих, да с синими глазами отродясь не встречал. Боюсь что могу немного не адекватно себя повести, если встречу такую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Главное - чтобы она себя адекватно повела. А то смотришь ты на ее рыжие волосы да на синие глаза, а тут - ХРЯCЬ! - пинок в зубы - плата за просмотр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения