Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

Да не так уж и сильно она злилась, скорее так для виду, чтобы скрыть удивление. А еще ей особенно не нравится когда на нее не обращают внимания.

Угу, или интерес к гениталием Синдзи :)

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

что так разозлило Аску, когда она пришла к Синдзи домой и разбудила его, в эпизоде с видением альтернативной реальности в конце сериала? В принципе понятно что, но почему такая неадекватная реакция? Она же, например, с ним заигрывала в бассейне, вряд ли бы она стала бы там так беситься, если бы заметила его "ответ".

Небольшой ликбез: У мужиков, особенно половосозревающих подростков, по утрам случаеться эрекция.

Так, что увидела Аска именно ЭТО.

И я бы не сказал, что она разозлилась. Наорала скорее для виду. А зрелище ей наоборот понравилось, так сказать, оценила перспективы :lol:

Оооо! Давно не заходил в эту тему, а вы вот куда уехали....всё туда же...

Выскажу свое мнение, если вы не возражаете:

По поводу позы Синдзи...

Согласен, в такой позе он продержал бы Аску максимум 30 секунд. Но! Это тоже особенность "анимэ". Законы физики немного уходять на второй план, а их место занимают чувства. Вы посмотрите на него! В этом позе прекрасно видно, что он страдает, согнувшись в полусознательном состоянии. Видно, что он хочет задушить её, но не может.

Теперь вопрос: А чтоже Аска? От удивления потеряла способность двигаться? Почему не сопротивлялась?

По поводу метаний шампунем...

Эта сцена прекрасно показывает мысли Синдзи. Видно, что Аска его возбуждает (в отличии от Мисато и Рей). Если уж вы спорите какое место у женщин самое нежное - у них и спросите. Думаю, они лучше знают, чем вы, мужики, тут фигню порете... Лично я считаю, что это либо область ниже живота (думаю всем понятно), либо лицо. Так как попадание пластиковой бутылкой по морде тоже не очень приятно.

попадание пластиковой бутылкой по морде тоже не очень пиятно

Да уж непиятно, непиятно. Но мне почему-то кажется, что в этом случае в сторону Синдзи полетела бы, как минимум, труба от крейсера "Аврора".

И раз пошли пошлые вопросы на счёт утреннего вида мужиков, то тут всё просто: мужики - охотники. Тысячи лет они утром шли на охоту, где нужно много возбуждающего гормона тестостерона, который ко всему прочему дарит силу и смелость. Около шести утра его в крови - на максимум. Как следствие... крики Аски... или тыканья спящего мужа шваброй с приговаривание: "Ты бы этим для разнообразия попробовал".

......И раз пошли пошлые вопросы на счёт утреннего вида мужиков.....

Я разве спрашивала про какой-то там утренний вид мужиков? Я спросила - почему, по вашему мнению, это разозлило АСКУ. Отсюда можно было при желании родить интересные теории относительно ее интимной жизни и отношения к ней, возможно связанные с обсуждением постельной сцены в другой теме, но вы, как всегда, все поняли буквально и не преминули все опошлить. Так же как и с попаданием бутылки шампуня. Нашелся один человек, и то девушка, которая вывела из этой простенькой баллистической задачки интересную и оригинальную теорию, но все равно плодятся новые версии: в морду (да вы что - с ума сошли?! Во-первых, если уж слово "морда" вам более привычно, чем "лицо", то говоря о Аске извольте употреблять производное - "мордочка". А во-вторых, лицо, также как и голову, не называют "чувствительным (нежным) местом". В-третьих, попади ей Синдзи пузырем в лицо, в NGE было бы всего 10 серий, в связи с насильственной смертью одного из главных героев. Что-то я погнала...)

Не знаю вообще, какие тут интерсные то теории родишь? Ну спал Синдзи голый, ну сдёрнула Аска с него одияло и влепила пощёчину за наглость. Типа нефиг тут своими гениталиями сверкать (хотя сама виновата, нефиг с парня одеяло стаскивать). Она вообще помоему слегка закомплексована в данном вопросе (вспомнить хотя бы пощёчины, которые она раздавала на авианосце). Хотя это не удивительно. Ей то всего 14 лет.

З.Ы. И кстати, у неё дествительно лицо(хотя на мой взгляд больше подходить определение "морАшка"), а не морда.

Не знаю вообще, какие тут интерсные то теории родишь? Ну спал Синдзи голый, ну сдёрнула Аска с него одияло и влепила пощёчину за наглость. Типа нефиг тут своими гениталиями сверкать (хотя сама виновата, нефиг с парня одеяло стаскивать). Она вообще помоему слегка закомплексована в данном вопросе (вспомнить хотя бы пощёчины, которые она раздавала на авианосце). Хотя это не удивительно. Ей то всего 14 лет.

Действительно чаго тут придумывать ещё.

Мдаа почетала бы АСКА что тут про неё пишут.

...пошла бы в монастырь...

...или нашла бы сервер и разбила его, или перерезала бы кабели...

Вывод: держите сервера в дата-центрах в шатах. Как мы. Фиг туда Аску пустят. Да и вообще, с её то характером, ещё фиг знает. Может быть многое и понравилось бы (в душе, виду бы она не показала, так что казни сервера не избежать полюбому :)), и ... Ладно, дальше сами думайте что бы понравлось а что нет...

Она вообще помоему слегка закомплексована в данном вопросе
Действительно чаго тут придумывать ещё.

Так вот и вопрос: почему закомплексована? С Кадзи она заигрывала только так, никаких комплексов что-то там я не заметила. Ну, не хотите ничего придумывать и не надо.

И кстати о мордашке. Вы заметили, как меняется у нее облик, когда челка "улетает" со лба? Совсем другой человек, выглядит такой доброй.

post-6-1151155834_thumb.jpg