Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

Аска исправиться не может на протяжении событий сериала, которые и являются базой нашего обсуждения.

Дошло?

Если бы ты сразу написал на протяжении сериала, а не намекал, что вообще и никогда, дошло бы сразу.

Но ты, видимо, поленился. Так что огрызайся на себя.

Мало того, это означает, что при обсуждении событий сериала права на жизнь не имеет ни один домысел - его тупо нет среди этих самых событий сериала.

Тебе пора проценты ставить за догматизм.

И опять мимо. Разные сцены показывают разные аспекты взаимоотношений. Неужто не понятно?

Не понятно. Объясни, раз ты такой понимающий.

Как? Взаимодействуя с ней (слово делаешь)

Все попытки взаимодействовать с тобой - причиняют мне боль. Просто и понятно.

Слово делаешь =/= взаимодействуешь со мной. Это твой домысел.

Когда Син превосходит ее в синхре, он никак не взаимодействует с ней.

Когда Син разговаривает с Рей, он никак не взаимодействует с Аской.

Когда Син сидит, зажавшись в угол, он никак не взаимодействует с ней.

Однако, от этого Аске больно, прикинь?

Во всём виноваты мужчины, не понимающие женщин, даже когда те не могут разобраться сами в себе!

Если девушка не может разобраться сама в себе, это не повод от нее отдаляться. Тем более, когда она оказывает тебе знаки внимания.

В понимании девушек, идеальный мужчина должен знать желания женщины наперед.

Накопленная статистика по "трудным" детдомовцам - вот лучшая гарантия.

Гарантия чего? Что не сломаются? Найди мне запись о точно таких же случаях, их количестве, и числе порезавших себе вены детей в процентном соотношении.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Где ты ненависть нашёл? если мне не нравится Аска это не значит...

во-первых в самом факте километровых постов (какая ещё причина могла заставить народ по тыще раз повторять разными словами "мне не нравится Аска, она уродлива, отвратительна итд итп" мне неведомо). Во-вторых у кого-то аццкое самомнение, ибо мой пост не был адресован кому-либо конкретно %).

Кста, если какая-то личность самим фактом своего существования вызывает столь бурное, доставляющее лулзы бурление говн - она может считаться хорошим-годным троллем? % ))).

Если бы ты сразу написал на протяжении сериала, а не намекал, что вообще и никогда, дошло бы сразу.

Но ты, видимо, поленился. Так что огрызайся на себя.

Вижу, что дошло. Умничка, поедем дальше.

Тебе пора проценты ставить за догматизм.

Если то, что выдавать непоказанное за события сериала нельзя - догматизм, то безусловно.

Не понятно. Объясни, раз ты такой понимающий.

В первом случае - Аска злится из-за фапа.

Во-втором - Аска комментирует всю историю их взаимоотношений.

Слово делаешь =/= взаимодействуешь со мной. Это твой домысел.

Хорошо. Все твои действия, прямо или косвенно касающиеся меня, причиняют мне боль.

Хотя ты наверняка и сам всё понял из контекста и сейчас занимаешься буквоедством.

Гарантия чего? Что не сломаются? Найди мне запись о точно таких же случаях, их количестве, и числе порезавших себе вены детей в процентном соотношении.

Не валяй дурака. Проблемы трудных детдомовцев различаются лишь деталями, но суть и тяжесть душевных травм аналогична.

И массовых вскрываний вен мы не наблюдаем.

Если девушка не может разобраться сама в себе, это не повод от нее отдаляться. Тем более, когда она оказывает тебе знаки внимания.

В понимании девушек, идеальный мужчина должен знать желания женщины наперед.

Отличный повод. Мужчина сам имеет право решать, от кого отдаляться, а от кого нет. Умный мужчина всегда выберет ту, которая уверена в своих чувствах к нему.

Если то, что выдавать непоказанное за события сериала нельзя - догматизм, то безусловно.

Говорить, что нельзя - догматизм.

Ибо одни и те же слова, сцены, жесты вызывают у всех и каждого разную интерпретацию.

И я могу делать любые выводы о том, что стало со внутренним миром персонажей после комплементации, основываясь на тех же словах, сценах, жестах.

Это не выдача непоказанного за события сериала, а лишь высказывание своей точки зрения.

Странно, что ты не улавливаешь разницы.

В первом случае - Аска злится из-за фапа.

Во-втором - Аска комментирует всю историю их взаимоотношений.

В той же сцене с фапом она говорит много чего.

"Если ты не можешь быть только моим, то ты мне не нужен."

Что, тоже другая сцена? Другой разговор? Че-то быстро они темы меняют.

А всю историю взаимоотношений К. не описывает. Она описывает лишь кризисный период в этих отношениях.

И это одинаково успешно делает и как высказывание "Все, что ты делаешь - причиняешь мне боль", так и "Когда я вижу твое лицо, я выхожу из себя".

Хорошо. Все твои действия, прямо или косвенно касающиеся меня, причиняют мне боль.

Хотя ты наверняка и сам всё понял из контекста и сейчас занимаешься буквоедством.

Под любое косвенно касающееся ее действие подойдет что угодно.

Я уже назвал, что это может быть. Пилотирование и игнорирование со стороны Синдзи.

Намеков на то, что просто присутствие, общение с ним выводит ее из себя, нет.

Наоборот, Аска вполне спокойно может с ним общаться, подкалывать и даже флиртовать с ним.

Не валяй дурака. Проблемы трудных детдомовцев различаются лишь деталями, но суть и тяжесть душевных травм аналогична.

Я все равно не соглашусь. Но даже если аналогична, не из всех вырастают замечательные личности.

Аска "резала вены" себе не потому, что ей было ппц одиноко. А потому, что она потеряла статус пилота. Смысл всей своей жизни.

В этом она ничем не лучше и не хуже брокеров, которые вешаются после того, как обанкротятся и ММОшников, которые выносят себе мозги, профукав модную шмотку.

Отличный повод. Мужчина сам имеет право решать, от кого отдаляться, а от кого нет. Умный мужчина всегда выберет ту, которая уверена в своих чувствах к нему.

Мужчине становится труднее решать, когда у него есть сексуальное влечение.

Если он хочет сблизиться, но не знает, как, и в итоге наоборот отдаляется, не удовлетворив свои потребности в общении обыкновенном и полов, ему становится только хуже.

А у Синдзи сексуальное влечение к Аске было.

Мало того, это означает, что при обсуждении событий сериала права на жизнь не имеет ни один домысел - его тупо нет среди этих самых событий сериала. При написании фанфиков, додзей, артов - на здоровье. Но делать из открытого финала вывод о том, что всё тип-топ - ни в коем случае нельзя.

Что за бред? Восприятие есть восприятие

Это не выдача непоказанного за события сериала, а лишь высказывание своей точки зрения.

Уфф, выходит, ты таки не понял.

Здесь обсуждают события сериала. Точку зрения по поводу того, как всё могло бы быть высказывают в Библиотеке.

Больше я к этому не возвращаюсь.

Что, тоже другая сцена? Другой разговор? Че-то быстро они темы меняют.

Это комплементация, бейби)

Чтобы все тараканы разобрать за сравнительно небольшое время - приходится.

А всю историю взаимоотношений К. не описывает. Она описывает лишь кризисный период в этих отношениях.

И это одинаково успешно делает и как высказывание "Все, что ты делаешь - причиняешь мне боль", так и "Когда я вижу твое лицо, я выхожу из себя".

Так оно и есть, лол. Синдзи для Аски всегда был олицетворением всего того, от чего она убегала и пряталась. Поэтому-то она бесилась и срывалась на нём. Поэтому-то она не умела сама для себя определить своё отношение к нему.

Под любое косвенно касающееся ее действие подойдет что угодно.

Я уже назвал, что это может быть. Пилотирование и игнорирование со стороны Синдзи.

Намеков на то, что просто присутствие, общение с ним выводит ее из себя, нет.

Наоборот, Аска вполне спокойно может с ним общаться, подкалывать и даже флиртовать с ним.

Аска вполне спокойно не понимает сама, чего хочет. Но вот как соперника она рассматривает Синдзи всегда - мб поэтому фактически у её "флирта" ноги растут из банального "взять на слабо"?

Я все равно не соглашусь. Но даже если аналогична, не из всех вырастают замечательные личности.

Почти всё поколение детей моей страны, переживших ВОВ, немецкую оккупацию и невдолбенные потери мирных жителей (сколько осталось сирот и беспризорных - страшно подумать) - получили душевную травму примерно такой же тяжести. Мало кто из тех, кто в детстве пережил оккупацию Беларуси вообще соглашается разговаривать на эту тему - слишком болезненны воспоминания.

И ничего, не поперевешались, не спились, не забились в себя, как Аска.

Мужчине становится труднее решать, когда у него есть сексуальное влечение.

Если он хочет сблизиться, но не знает, как, и в итоге наоборот отдаляется, не удовлетворив свои потребности в общении обыкновенном и полов, ему становится только хуже.

А у Синдзи сексуальное влечение к Аске было.

Ему решать, что для него лучше, а что хуже. Если "незнание как" вызвано неоднозначностью и непонятностью её действий - тут как минимум виноват не он один.

Уфф, выходит, ты таки не понял.

Это ты не понял. С тобой бесполезно разговаривать.

Это комплементация, бейби)

Чтобы все тараканы разобрать за сравнительно небольшое время - приходится.

Не неси чушь, бейби.

Разговоры в комплементации не носят обрывочный, флешбековый характер, а вполне нормальное общение сначала двух, а потом четырех людей.

Поэтому-то она бесилась и срывалась на нём.

Она срывается и бесится на любого. Это темперамент.

Синдзи же просто постоянно под рукой.

Аска вполне спокойно не понимает сама, чего хочет. Но вот как соперника она рассматривает Синдзи всегда - мб поэтому фактически у её "флирта" ноги растут из банального "взять на слабо"?

Если бы это было так, в расширенную сцену атаки Араэля не всунули бы флешбек с Синдзи.

Для Аски он имеет значение и представляет интерес. В конце концов, он ей жизнь однажды спас.

Достаточно вспомнить ее улыбку в тот момент.

Почти всё поколение детей моей страны, переживших ВОВ, немецкую оккупацию и невдолбенные потери мирных жителей (сколько осталось сирот и беспризорных - страшно подумать) - получили душевную травму примерно такой же тяжести. Мало кто из тех, кто в детстве пережил оккупацию Беларуси вообще соглашается разговаривать на эту тему - слишком болезненны воспоминания.
Реалии нашей страны - это вообще отдельный разговор. Там огромную роль играло и воспитание, и идеология, и энтузиазм народа, и менталитет, и сам факт Великой Победы. Куча факторов.
Если "незнание как" вызвано неоднозначностью и непонятностью её действий - тут как минимум виноват не он один.

Женщины... они вообще непонятны и иррациональны. Вот безобразие.

Ему решать, что для него лучше, а что хуже.

Решил. Лучше ему стало? А если бы поступил иначе?

Если бы не катился в пропасть по указке Анно, как ты говоришь?

Разговоры в комплементации не носят обрывочный, флешбековый характер, а вполне нормальное общение сначала двух, а потом четырех людей.

В точности до наоборот. К. - это каша и поток сознания по определению.

Она срывается и бесится на любого. Это темперамент.

Синдзи же просто постоянно под рукой.

Не-а. На Хикари и Мисато, которые тоже под рукой - постоянно не срывается.

Если бы это было так, в расширенную сцену атаки Араэля не всунули бы флешбек с Синдзи.

Для Аски он имеет значение и представляет интерес. В конце концов, он ей жизнь однажды спас.

Достаточно вспомнить ее улыбку в тот момент.

Не-а. Мгновение - и она улыбается. Следующее - и она его придушить готова. Неопределённость налицо.

Реалии нашей страны - это вообще отдельный разговор. Там огромную роль играло и воспитание, и идеология, и энтузиазм народа, и менталитет, и сам факт Великой Победы. Куча факторов.

Ещё одна звёздочка. И да, статистика по детдомам и приёмным семьям в обеспеченных странах - на моей стороне.

Женщины... они вообще непонятны и иррациональны. Вот безобразие.

И не говори.

Может быть поэтому не стоит снимать всю ответственность хотя бы с самых непонятных и иррациональных, не?

точности до наоборот. К. - это каша и поток сощнания по определению.

Знал, что ты это скажешь.

Я сказал именно разговор. Он ведется так, будто в помещении собраны все участники разговора, а не а-ля Дэс - обрывочные фразы одна за другой.

Не-а. На Хикари и Мисато, которые тоже под рукой - постоянно не срывается.

Мисато старше ее. Хикари - девочка. У Аски к девочкам неприязни нет. Что бы это значило, гыгы?

Не-а. Мгновение - и она улыбается. Следующее - и она его придушить готова. Неопределённость налицо.

"Дурачок)" милым голоском - это придушить готова? У вас проблемы с восприятием, товарищ.

Ещё одна звёздочка. И да, статистика по детдомам и приёмным семьям в обеспеченных странах - на моей стороне.

Опять бахвальствуешь?

Ты статистику бы привел. В СССР, современной России, которая в лидерах по самоубийствам и в Японии, которая тоже не отстает.

Так что от страны и общества, общей атмосферы многое зависит.

Интересно, как там с этим дела в мире, где в один миг была стерта половина человечества, а оставшаяся часть чуть ли не погрязла в бесконечных войнах? Наверно не лучше.

Может быть поэтому не стоит снимать всю ответственность хотя бы с самых непонятных и иррациональных, не?

Не в их случае.

Синдзи вел себя как бревно в силу своего характера, а не поведения Аски. Этого не отменишь.