mamonT Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Жесть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Мне кажется, что они с Аской поменялись телами по этой манге....как то странно,кадзи орёт, что его арбузы разбиты, у Шигеру гитара сломалась,ещё Синдзи сам себе говорит:"Да синдзи, ты полный козёл!".да вроде они поменялись телами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamonT Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Скиньте ссылку чтоль тогда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 А я думал шо у меня все манги по еве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Обьявление куплю ультрамощный утюг для вербования неопределвшихся в ряды Аскалюбов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu116 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Люблю Аску за то, что она коммунистка: С Днём Победы, товарищи! Гитлер капут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Хорошо, что эта картинка нашлась, а то с сайта она таинственным образом исчезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Я забираю свои слова назад. Самая нижняя левая картинка... Вопрос дня - где достать полную версию этой жести? Завод требует металоизделий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 У меня глюки или она реально резала себе вены? Посмотрите, разве там не засохшая лужа крови? И у меня вопрос. Что означает аккуратно сложенная школьная одежда у ванной? Что нам хотели этим сказать/показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 У меня глюки или она реально резала себе вены? Посмотрите, разве там не засохшая лужа крови? Да блин, уже обсуждали же! Одно из двух - либо кровь, либо ржавчина. Точно никто не знает, анализ не проводили. И у меня вопрос.Что означает аккуратно сложенная школьная одежда у ванной? Что нам хотели этим сказать/показать? То, что Аска очень аккуратная, даже в состоянии стресса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения