Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

Во-первых. Просто как замечание. Ты уверен, что её синхроуровень был на нуле? Есть данные об этом?

да! помоему когда ее выпускают спасать Рей, она сидит в капсуле и четко слышно: "Синхронизация Ноль!..." ее тут же опускают на лифте обратно... и только после этого выпускают Шина что ее добило окончательно!

Тааак... Значит уже согласились, что руки она всё же опустила!

я с этим согласен с самого начала, но только потому что считаю что она это сделала из-за того что уже не могла пилотировать Еву!

так же имхо свою роль в этом сыграло и то что она считала Еву лишь бездушной игрушкой, в отличие от Рей и Шина.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

так же имхо свою роль в этом сыграло и то что она считала Еву лишь бездушной игрушкой, в отличие от Рей и Шина.

Повлияло. Но всё же не стало решающим фактором, потому как она до этого нормально пилотировала Еву.

Всё же вопрос остался открытым. Как же может сосуществовать одновременно желание пилотировать и синхроуровень - 0 %?

Всё же вопрос остался открытым. Как же может сосуществовать одновременно желание пилотировать и синхроуровень - 0 %?

этоуже все тут вроде было. соберу в кучу. если что пропущу дополните плс! 8)

1. разочарование в себе! (Аска не смогла одолеть ни одного Ангела без непосредственного участия Шина как не старалась)

2. Она перестала верить в Еву (стала называть ее бездушной игрушкой. тогда как в начале еще разговаривала с ней как с одушевленным существом)

3. глубокая душевная травма (когда ее атаковал Ангел и начал копаться в ее воспоминаниях то всплыли наружу все то что она так старалась забыть. все ужасы детства. Шина не выпустили помочь ей, как бы она не опускала его она считалась стем что он всемогущий и великий пилот. в добавок ее спасла Рей которую она ненавидела)

4. игнорирование (последней каплей или лучше сказать ножем по сердцу дл нее стало то что Шина выпустили спасти Рей, а когда ей была нужна помощь посчитали что и Рей хватит)

Ну так а я про что говорю?

Всё вкупе и стало причиной того. что она отказалась пилотировать еву! Хотя бы потому, что её синхроуровень был на НУЛЕ! То есть, она даже внутренне противилась пилотированию!

В общем, насколько я понял, тот тезис, который говорит, что Аска не человек действия, уже начал трещать по швам :lol:

нет. я говорю и веду к тому что внутри нее шла война. ее разум стремился к пилотированию так как она хотела быть признанной и быть нужной, но из-за душевных травм уже не могла этого делать что расширяло раны. кстати в том же ЕоЕ ее разум победил и она смогла пилотировать Еву...

нет. я говорю и веду к тому что внутри нее шла война. ее разум стремился к пилотированию так как она хотела быть признанной и быть нужной,

Хм. А вот с этим я не спорю. Именно так дело и обстоит

так что вердикт таков: Аска опустила руки только из-за глубоких душевных ран которые свели синхронизацию к нулю, а не потому что ей надоело быть пилотом...

ак что вердикт таков: Аска опустила руки только из-за глубоких душевных ран которые свели синхронизацию к нулю, а не потому что ей надоело быть пилотом...

Ха-ха... так разве это не одно и то же? из-за этих душевных травм она и отказалась пилотировать Еву. Да что Ева! Ей даже жить не хотелось! Про какого человека действия тут можно говорить?!

Ситуация та же, что и Синдзи. Тот тоже не от жизни хорошей, как некоторые выражаются "сопли разводит".

Быть пилотом - это всего лишь потребность Аски и Синдзи быть нужными, чтобы чувствовать своё эго, знать, что они живут. Это их и роднит. Оба живут, чтобы милотировать Евангелионов ( как и Рей впрочем ). Желание пилотировать - это не желание трудиться на благо человечества, а лишь способ показать, что они существуют.

Эннет! жить ей расхотелось именно из-за того что она не могла пилотировать Еву а не потому что расхотелось! я те говорю в ней в этот момент шла война двух сторон израненой души и разума (или сердца). а это разные вещи. Часть ее стремиться быть пилотом но ее другая часть все поганит из-за всей уязвленности. так что Аска не смогла бы пилотировать пока не смирилась бы со своими "демонами" и не приняла их.

да в этот момент она чем то напоминает Шина...

в общем мы тут будем спорить из-за одной мелочи до поссинения, в чем-то согласны а в одном нет! 8)

Ваш спор, безусловно, очень интересный и познавательный, но попрошу все-таки придерживаться темы. А она гласит: "За что мы ЛЮБИМ Аску". А то начали тут, про синхронизацию, про пилотирование.... Любите вы Аску или нет, я вас спрашиваю?!