Спящий Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну а чем тогда занимать оставшиеся полтора часа ЕоЕ, если не переживаниями, не К. и не хентаем? Смертельной битвой Аски, Синдзи, Лилит и девяти сериек! :icon_cheesygrin1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 ion1 Это в 18 лет двое детей?Лучше - через 10 лет. Двое детей. И лучше оба в маму. А чего? Дело-то молодое ... Так-то, конечно, пусть все в маму, характером ... А про дочь, я имел ввиду, чтобы у нее - глаза папины были. Смертельной битвой Аски, Синдзи, Лилит и девяти сериек! Здравствуй кровожадный человек! Откуда в тебе - столько кровожадности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Здравствуй кровожадный человек!Откуда в тебе - столько кровожадности? Я кровожадный??? Я очень добрый и приятный в общении человек... но где-то в мне есть темнота... Как сейчас помню, самое неприятное для меня было то, что Синдзи не сумел сразиться с серийками... И вообще, ЕоЕ недостаточно жесток, IMHO. А вот разъясните мне: где Аска могла познакомиться с Кадзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Против того, что бы у дочери глаза в Сина были - не против. Пущай тока ещё рыжая будет. А сын пусть цветом волос в папу. Я кровожадный??? Я очень добрый и приятный в общении человек... но где-то в мне есть темнота...Как сейчас помню, самое неприятное для меня было то, что Синдзи не сумел сразиться с серийками... И вообще, ЕоЕ недостаточно жесток, IMHO. А вот разъясните мне: где Аска могла познакомиться с Кадзи? Недостаточно жесток??? Да по сравнению с сериалом это ужасно жестокое аниме. Если хочешщь кровищи - иди эльфийскую песнь или хелсинг смотри. Где могла познакомиться? Ну в штатах или в Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Получается, что в смерти Аски виноваты: Мисато (косвенно-она отдала приказ о заливке бакелитом, и случайно залило ангар с Евой-01), Юй (не захотела помочь Аски и сыночку) и SEELE... Поистину, шансов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Да было заранее понятно, что шансов нет. тут уже написали, что смерть Аски планировалась как обряд... то есть без этого Кне было бы... Кстати, и Гендо знал и по своему плану тоже хотел что-то такое намутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Кстати, и Гендо знал и по своему плану тоже хотел что-то такое намутить? У него там все сложнее... похоже, ему нужна была только Ева-01... У него не разу не промелькнуло про Еву-02 или Аску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Гендо был - настолько умен и мутен, что намутил такого, отчего сам потом и запутался. Спящий Получается, что в смерти Аски виноваты: Мисато (косвенно-она отдала приказ о заливке бакелитом, и случайно залило ангар с Евой-01), Юй (не захотела помочь Аски и сыночку) и SEELE... Поистину, шансов не было. Мисато приказ-то отдала, да следить за его исполнением, у нее - времени не было. Убежала Сина спасать. Это, тада - инженеры NERV-а, косвенно виноваты. Аске - Кико помогала, она ее мама. А Сину - как это Юи, не помогла? Благодаря ей, Ева-01 из бакелита вылезла! Ну, а за SEELE - не спорю. Они, вообще, во всем виноваты!!! Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Где аска познакомилась с кадзи - салют, народ. вообще то он ее опекун. ! Предупреждение:оффтоп закрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Я в курсе, что он опекун, только вот никак не могу понять. При живом отце и мачихе, Аска жила с опекуном. Странно. В манге, где не было отца, это хоть было понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения