Алеша Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Спящий Да она его и одной рукой покалечит, если захочет... Кстати, интересно ... Аска правша или левша? Ну а про выживание... Может быть, Син, пока подобен Богу был, вселенную новую отгрохал... там вообще что-то понять трудною. Уверен - сам Хидеаки, не даст на то ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Та-а-а ...У нее - рука покалечена. А во-вторых - хотелось бы верить, что она Зла на него не держит ... Иначе ... Да не ... Глупо как-то. Вот подерутся они там - с друг другом, а все одно - выживать как-то надо ... А может будет, как в "Мистере и миссис Смит" - сначала мочилово, потом... Вот вопрос: Чем Вам больше всего Аска запомнилась? Ну вот слышите имя Аска, и что в первую очередь вспоминаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 это-> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) А у меня - очень много воспоминаний и ассоциаций, связанных с именем, замечательной девочки Аски - вот, где-то, 5-ая часть из них - Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 А может будет, как в "Мистере и миссис Смит" - сначала мочилово, потом...Вот вопрос: Чем Вам больше всего Аска запомнилась? Ну вот слышите имя Аска, и что в первую очередь вспоминаете? Повторяться нехорошо, но Аска больше всего запомнилась своим чистым наплевательством на всех, кроме себя любимой. Ну и исчо битвой с серийками в ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Спящий Повторяться нехорошо, но Аска больше всего запомнилась своим чистым наплевательством на всех, кроме себя любимой. Угр-р-р ... Закусаю, Спящий! Она - маму свою, очень сильно любила!!! Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Аска???Ну...напоминает мне о том, что как окружение менят человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Ева, Мне кажется, что больше - Асочка, свое окружение меняла. По-крайней мере, среди своих сверстников - она, всегда, была на 1-ом месте! И в плане интеллекта, и в плане спорта ... (Лучше всех одноклассниц - плавала и бегала!) А ее - тоже можно понять! У меня бы, малого - мама на глазах повешалась ... Я бы - с ума от горя сошел ... Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Абсолютно с тобой согласен. Это ведь ужасно. Быть маленьким ребянком - ещё не понимать, что мама сошла с ума - а просто видеть то, что её на тебя плевать. Потом увидеть её смерть... самоубийство. Да Аска ещё понормальнее других после этого будет. Просто обозлилась на мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот именно, о том, что она замечательная, но мир загнал ее в себя.и появился щит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения