Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Deputat Твоё право, не надо только другим это доказывать. Потому как - не сможешь nge05. Deputat - правильно сказал. Малек парниша - темой ошибся. Но, ежели хочет - пусть спробует. Давай ... Чем же ты - Асочку ненавидишь? Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Потому что Я её НЕНАВ... Может быть Рей вам кажется страшней Аски, но она ИНТЕРЕСНЕЙ, ЗАГОДОЧНЕЙ, НЕОБЫЧНЕЙ И не имеет такой, абсолютно ненужный в Еве вредный характер, который портит атмосферу сериала(например я иногда думая: Вот бы эта Аска не наговорила Синдзи очередных гадостей...). Если Аска - персонаж, пускай она будет персонажем, и не кем иначе. Это моё мнение. Подрости немного, и нервишки подлечи, научись не оскарблять других, и может из тебя ещё что-то получится. А вапще, иди лесом с этой темы, и высказывания свои туда же забери ду**нь мелкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Может быть Рей вам кажется страшней Аски, но она ИНТЕРЕСНЕЙ, ЗАГОДОЧНЕЙ, НЕОБЫЧНЕЙ Господи такие типичные слова для Реелюба. - "Она такая странная... Ооооооо", "Я люблю её....Ооооо" Я бы даже не удивилаясь, что в тебе есть зачатки эмо... - "Я странный....Ооооооо". - "Я так люблю себя....Ооооо". Простите за оффтоп, хотя пофигу вообще... И так говоришь - "Может быть Рей вам кажется страшней Аски" можно подумать что Аска кикимора болотная а Рей...ну немного страшнее - Леший... Фуууу... ничего здесь нетуу... Даже незнаю что нового я могу сказать про Аску. Могу... Хочу быть похожей на неё, ну хотя бы чуточку, каплю её характера и красоты.. Люблю, чёрт так сильно по взрослому люблю. Мечтаю... Вот думаю умру и сразу к ней... Тока умирать неохото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Тут для всех считающих Аску странной/страшной/и т.д./ит.п. можно вставить фразу из Dai Mahou Touge , звучит так: "Что ты за королева если хотя-бы сотня твоих подданных не хотят тебя порешить" :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Воробщем так - МЫ, ЗАЩИТНИКИ АСКИ!!! И эту девчоночку в о обиду, не дадим!!! Кто хочет схватится - давайте!!! Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Alesha, горло перегрызть всегда успеем. Но не надо провоцировать. Желающие один чёрт сами придут. Незачем для них распинаться и давать лишний повод для разборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Все , кому не нравится Аска - ко мне в личку! А это ... Извини, Deputat - что-то накатило, ненавижу, когда девчоночек обижают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Ладно ... Это тоже - не по понятиям, на паренька толпой наваливаться ... Повторю, еще раз, ВСЕ, КОМУ АСКА НЕ НРАВИТСЯ - КО МНЕ В ЛИЧКУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 ! Предупреждение:пахнет оффтопом. пожалуйста, по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) А я, ежели умру, то - только в крепких объятиях Мисато-Сан ... Да, такого ради и, помереть не жалко ... Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения