VECTOR Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Я те дам не встаёт это самый сексуальный генрой Евы !!!! Что ты ему дать хочешь? Виагру? Это называется "Если бы я любила ближних как саму себя, я бы всех поубивала." Shin,так ты согласен с этой точкой зрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 блин люблю топики про персов все время можно посмияться пока их читаешь =)))) хмм а вообщето Мана Киришима БЕСТ кто не знает играйте в ГоС =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 блин люблю топики про персов все время можно посмияться пока их читаешь =)))) хмм а вообщето Мана Киришима БЕСТ кто не знает играйте в ГоС =)))) <{POST_SNAPBACK}> Да играв в 1-ую всю прошол Хочу во вторую пошпилеть вот так соровно нелюблю аску ну непрёт она меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 хмм а вообщето Мана Киришима БЕСТ кто не знает играйте в ГоС =)))) <{POST_SNAPBACK}> Она же использовала Синдзи для своих целей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 да и пох что использовала соровно Зе Бест =))) хотя лучше Аски для Синдзи не кого нет за ето она мне и нравится =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 да и пох что использовала соровно Зе Бест =))) хотя лучше Аски для Синдзи не кого нет за ето она мне и нравится =))) <{POST_SNAPBACK}> Так тебе кто нравиться Синди Или Аска да нуичто !!!!да затакое можно и всут подать !!! Ну синди это незделал и всё вот как !!!! пока мне нечево сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Так тебе кто нравиться Синди Или Аска если так интересно то С.Икари глючный парень рулит =))) за етого и нравится Ну синди это незделал и всё вот как !!!! пока мне нечево сказать непонял ты очем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 если так интересно то С.Икари глючный парень рулит =))) за етого и нравится <{POST_SNAPBACK}> Наверно Аска тоже так считала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 За что мы любим Аску? за то что она любит Синдзи =))) ответ понятен надеюсь =))) а что такого что у одного с головой проблемы что и у нее с головой проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 За что мы любим Аску? за то что она любит Синдзи =))) ответ понятен надеюсь =))) а что такого что у одного с головой проблемы что и у нее с головой проблемы <{POST_SNAPBACK}> Она любит Аску да некогда вы чево офигели она его ненавидет :lol: :lol: аска надо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения