Ka3yC Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Если салатик вкусный, почему бы и нет? Но я думаю, что и правда, немецким-национальным нада подчивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну хз, а не надоела ли еда? МБ чем-то русским? Борщка там или блинцов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Теряюсь в догадках. Прям и не знаю, попробует, или сразу нос воротить начёнт. А может понравиться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Какая у Аски была любимая еда?)))Чем бы Вы её угостили?))) варианты 1.горячие немецкие сосиски с тушеной капустой и пивом....и больше для радости ниче на нада 2.горячие русские пельмяшки со сметаной! 3.Национальный украинский борщ!а если со сметанкой так ваще зашибись Изменено 28 декабря, 2007 пользователем EVA-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 А сметанкой Аску с ложечки кормить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 А сметанкой Аску с ложечки кормить?))) ..ммммм.!!! Просто моя мечта! хотя... ей сейчас в районе шести-семи. Вполне реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Акулий плавник))) Кстати никто не помнит, что это за бдюдо с таким названием было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) ion1. Думаешь Аска позволила бы себя с ложечки кормить? :)) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Ka3yC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Если предварительно за руки и за ноги прявязать... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 ion1. Думаешь Аска позволила бы себя с ложечки кормить? :)) Если предварительно за руки и за ноги прявязать...=))) Да... Аска ведь девочка резкая и нервная... ложку вместе с рукой откусит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения