Gabriel Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Если вам на улице приспичет, а до дома далеко вы всё равно пойдёте в кусты, даже не смотря на то, что дома лучше. Ого! Это если приспичит, то можно на улице с первым попавшимся (попавшейся) целоваться?! Мне б так жить! :lol: А если целоваться с тем, кто тебе нравится, то да, место не есть припятствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Значит были чувства все-таки. Объективно говорить о том, что этио была любовь, я бы не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Объективно говорить о том, что этио была любовь, я бы не стал. рождающееся чувство не равно любви я повторюсь в энный раз - любовь не может родится у 14летних детей. та самая, на всю жизнь но чтото проявляять - заботу там, или подарок в виде первого поцелуя - это имеется. а позже все разрастется в нормальные отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Просто из-за своего детства она не умеет показывать свою любовь ну или просто не хочет. А может из-за своего возраста и сложившихся обстаятельств, Аска просто бонально не понимает что это те проблески "любови" ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 ! Предупреждение:оффтоп закончили А может из-за своего возраста и сложившихся обстаятельств, Аска просто бонально не понимает что это те проблески "любови" ? :) дык очевидно так и естьили не хочет понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 А может из-за своего возраста и сложившихся обстаятельств, Аска просто бонально не понимает что это те проблески "любови" ? :) Все может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ausi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 SEPHIROT,Rosetau,Ka3yC,Mооny. Ребята жаль я вас раньше не почитал прежде, чем в http://www.forum.evanotend.com/in...mp;#entry151384 отписывать, хотя по моему тоже самое и сказал. Но всё равно спасибо. Ощущаю моральную поддержку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Во темка))) Закончите предложение. Если бы Аска была на месте сина во время комплементации, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 какая аска? не хватает данных аска с серией? аска с авианосца? аска с зеруэлем? аска с ариилом? аска в депре? аска в фантазиях сина?^^ аска в 5 лет? аска в момент зачатия 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Ну... давай Аска в момент зачатия))) :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения