Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

Да панциря из агрессии и высокомерия у неё после событий ЕоЕ не осталось)

Хм, представляете себе вопрос:

- Аска, ну что, будем возрождать человечество?)

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

- Послушай, послушай!

- Чего опять?

- А что если б не СиндзИ, а Аска победила Еву-04!

- Ну и что?

- А что если б не Синдзи , а Аска попала в море Дирака!

- Ну?

- А что если б не Синдзи, а Аска достигла бы уровня синхронизации в 400% и растворилась в Еве!

- Короче. К чему ты клонишь?

- Если бы не Синдзи, а Аска стала бы Мессией нового мира, то наверное было бы классно! Наверное она создала бы замечательный чудесный мир!

- Ты в этом уверен? Ну и что было бы в этом мире?

- Ну... Там было бы... И так ясно.

- Ты фан Аски, вот и скажи что тебе ясно.

- Ну...???... Это... ???... Я думал, что хорошо знаю Аску и могу представить мир, который она создаст.

- И?

-Теперь я вижу, что совершенно не знаю её. Ужас! Пойду смотреть "ЕВУ".

- Бака!

Аска очень яркий персонаж =) В начале оставляет впечатление избаловонного подростка, которому лишь бы побесить других. Она построила вокруг себя стену от всех, и всего лишь "играет роль". На самом деле внутри она совсем другая, со своими проблемами и бзиками. В принципе не думаю, что она любила Синдзи, хотя может чувства и были. Кажется, что она полная противоположность Рей, но это не так, чем то они всё равно похожи.

Кажется, что она полная противоположность Рей, но это не так, чем то они всё равно похожи.

Единственный вопрос: чем? Фактически, почти ничем и не похожи. :icon_confused:

Она построила вокруг себя стену от всех, и всего лишь "играет роль".

Я не думаю, что она "построила стену" или играет роль. Как постройка стены соотноситься, например, с предложением дружбы для Рей? Никак. Какую роль она играет? Никакую. Она не пыталсь быть Аской Великолепной, она просто была ею.

Единственный вопрос: чем? Фактически, почти ничем и не похожи. :anoyatsu:
Не хочу здесь примеры приводить, но сходство есть. просто оно не очевидно.
Я не думаю, что она "построила стену" или играет роль. Как постройка стены соотноситься, например, с предложением дружбы для Рей? Никак. Какую роль она играет? Никакую. Она не пыталсь быть Аской Великолепной, она просто была ею.

Согласен. Единственно что, со стороны может показаться, что играла, но сама она так точно не думала. Она была естественна :icon_confused:

Единственный вопрос: чем? Фактически, почти ничем и не похожи.

Фактически они являются полными противоположностями друг друга, но их связывает по крайней мере две вещи. Это пилотирование Ев и чувства к Сину. Благодаря второму лично у меня возникает ощущение, что они похожи.

Я не думаю, что она "построила стену" или играет роль. Как постройка стены соотноситься, например, с предложением дружбы для Рей? Никак. Какую роль она играет? Никакую. Она не пыталсь быть Аской Великолепной, она просто была ею

В том то и дело, что пыталась. На самом деле в ней сидит ком. Она хочет с кем-то поделиться своими чувствами(насчёт матери), но не может, так как она является Аской Великолепной. Она просто не может себе позволить быть с кем-то откровенной.

Ее маска была защитной реакцией на душевную пустоту. Это именно маска, а не ее истинное лицо. Возможно, что она просто настолько вжилась в этот выдуманный образ, что уже и не могла вести себя иначе. Но ведь все согласятся, что внутри-то она вовсе не такая озлобленная и высокомерная?

Ее маска была защитной реакцией на душевную пустоту. Это именно маска, а не ее истинное лицо. Возможно, что она просто настолько вжилась в этот выдуманный образ, что уже и не могла вести себя иначе. Но ведь все согласятся, что внутри-то она вовсе не такая озлобленная и высокомерная?

Я, можно я соглашусь? (тянет руку)

В том то и дело, что пыталась.

Совершенно очевидно, что не пыталась. С чего вы взяли, что Аска пыталась быть неоткровенной. Аска просто была неоткровенной. Аска Великолепная - это не роль, которую она играла. Это стиль жизни и образ мышления. который присущ ей.

Возможно, что она просто настолько вжилась в этот выдуманный образ, что уже и не могла вести себя иначе.

Если человек не может вести себя иначе, значит такого его истинное лицо не больше, не меньше. Кстатиа где вы увидили особенную какую-либо злобу?