Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

интересная в общении

Спорнейший пунктик. Кому-то с ней может быть и инетересно общаться. А кому-то нет. Для многих она может быть скучной девушкой с ограничеными интересами. :azumangad:

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Думаю в предвзятости против Аски ты меня не станешь обвинять, исходя из нашего прошлого общения.

А про Аску... Да нет же, не согласен я. Она изначально относится к людям свысока. И ой как немногие могут изменить это ее отношение к себе...

Ну да ладно, все же не зря ты фанат Аски, я могу тебя понять =))))) Надейся на лучшее. Жаль, что проверить на деле, как бы ты ее выносил, у нас никак не получится. =)))

Да в чём тут можно обвинять?) Тут просто мы рассуждаем, как бы всё выглядело, если бы...

Это просто стандартное человеческое желание подставить себя на место героев.

Кому-то нравится одно, кому-то другое)

Кто-то видит так, кто-то иначе.

Если бы у всех было одно и то же мнение, то нечего бы было обсуждать)

Спорнейший пунктик. Кому-то с ней может быть и инетересно общаться. А кому-то нет. Для многих она может быть скучной девушкой с ограничеными интересами.

Опять же, спорить не могу. Каждый видит так, как видит. Так, как на его собственный взгляд, правильно. Мне кажется, скажем, одно, тебе - другое. Что тут поделаешь?) Это каждый сам для себя решает)

Ион, что значит "ведешь себя нормально"? Стандарты нормальности нигде не прописаны. В том-то и вся фишка, что Аска плюет с высокой колокольни на тех, кто не подходит под ее стандарты.

Кенске. Почему лох? Я, например, тоже неравнодушен к оружию и военной технике. Конечно, я так не бегаю с восторженными криками, но как некоторые могут часами зачарованно любоваться какой-нибудь картиной в Третьяковке, так же я могу восторженно смотреть, скажем, на МиГ-29. И ничего ненормального в этом нет. Кстати, Кенске там же изрек "Любой нормальный мужчина должен плакать от счастья при виде всего этого!" Вот еще один стандарт нормальности. Ничем не лучше, но и не хуже Аскиного.

Тодзи. Ну да, хам. Ровно такой же, как и сама Аска. Ни больше, ни меньше (а может, даже и поменьше).

Синдзи. Да, стоит и молчит. А он должен был сразу броситься к Аске и пасть перед ней на колени в восхищении? Возможно, Аске нормальным показалось бы именно такое развитие событий. Но она ведь не задумалась даже на секунду, что самому Синдзи такое счастье на хрен оболокотилось? Я, кстати, тоже не бегу, очертя голову, знакомиться с любым живым существом в пределах видимости.

Так что объективно никто из них ее презрения не заслужил.

Лэнс, невозможно заслужить презрение объяективно, так как презрение субъективно само по себе. Стандарты "кого презирать, а кого не презирать" тоже нигде не прописаны. Нэ? :icon_confused:

Правильно. Но тогда какой может быть разговор о том, что можно быть с ней в нормальных отношениях, если нормально себя вести?

Уж лучше считать всех ничтожествами, чем истекать кровью, лежа в разбитой ванной. Имхо.

эти два действия прямой связи не имеют

Но она ведь не задумалась даже на секунду, что самому Синдзи такое счастье на хрен оболокотилось?

Зачем думать столько времени? если и так все ясно

Заслужили как сказал Rоzеvir ее личное субъективное мнение , не презрение , зачем сразу так грубо? не интересны они ей и все. А то что она сразу ударила всех троих девченке 1024+ , в общем все возвращяеться на круги своя: к нам относятся так как мы позволяем к себе относиться

Так здесь и идет разговор о том, кому приятно общаться с теми, кто так относится к людям.

И, кстати, это именно презрение. Причем ярко выраженное, показное.

Так в чем проблема? с чего вдруг жалеть о том чего у тебя нет и не надо?

Что касается Аски то тут опять-же все просто , исп. максимум возможностей и общается так как считает нужным , если найдется человек с которым ей бы хотелось общаться может запросто изменить стиль чтобб и в свою очередь быть интересной ему.

Хе-хе-хе, вот и я сюды забралси...

Что касается Аски то тут опять-же все просто , исп. максимум возможностей и общается так как считает нужным , если найдется человек с которым ей бы хотелось общаться может запросто изменить стиль чтобб и в свою очередь быть интересной ему.

Ну изменит-ли стиль, это еще не факт. Достаточно вспомнить, как она с Рей решила познакомиться. А если и изменит, то до тех пор, пока не разочаруется в человеке. Есть мнение, что разочаруется она в любом, кто не является Кадзи :icon_confused: