Unit 02 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Mооny, невижу тут пренебрежения. Это просто предъявы, вызванные Аскиной ревностью. пренебрежение - это вроде пофигистическое отношение к чему-либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Вот бы в ребилде она была чуть мягче, тада мож и с Синдиком у них что нидь да вышло=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Митя, скажи, зачем ты такое говоришь? Сам ведь знаешь, что не прав. Лишь бы поспорить? Для мужчины - крайне неприятная черта. Что теория не верна - я знаю. Но она имеет хоть какие то подтверждения, по этому неверна не более, чем теория о веянии любви на авианосце. Значит, и теория про веяния неверна. Такая вот арифметика. Вобщем, подставь в начало моей фразы - "с не меньшим успехом может быть верна и теория о том, что...". По первой фразе:Расскажи, сколько это раз Аска предлагала Кадзи переспать? И, пожалуйста, не ссылайтесь на мангу и диркаты. Мы про аниме говорим. Переспать - один раз. Но да, в диркате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Что теория не верна - я знаю. Но она имеет хоть какие то подтверждения, по этому неверна не более, чем теория о веянии любви на авианосце. Значит, и теория про веяния неверна. Такая вот арифметика. Вобщем, подставь в начало моей фразы - "с не меньшим успехом может быть верна и теория о том, что...". но я то ни про какие веяния любви не говорила. Просто если ты видишь, что кто-то написал глупость, так и скажи. а не отвечай ещё большей глупостью - а то ужас получается. Переспать - один раз. Но да, в диркате. Ну я же просила - без диркатов и манги. Мы же говорим про конечный продукт, а не про задумки. А то я точно так же могу утверждать, что Рей - точно не человек, а ангел, потому. что изначально именно её хотели сделать 17-ым ангелом и только потом Каору вплели, что бы девчушку не убивать. Ссылаясь на каменты Анно, естественно. Но ведь это будет некрасиво и глупо. Точно так же, как опираться на диркаты при доказательстве бреда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 просто не знал куда влепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Libra Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Меня порадовал характер Аски. Цитирую мою подругу: "В ней есть дух свободы в чистом виде". Действительно. Аска есть свобода. Решительная, смелая и настойчивая. Ее характер очень хорошо проработан. Поэтому, мои авации Сорью Аске Ленгли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Арконт, и? Пояснение к скринам будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Ахахахахаха насмешили! Аска дух свободы ыыыы Киль Лоренц призрак коммунизма! Лермнтов вертится в гробу, как карусель. Стопудово Аска свободна. Может сделать аж два шага в своей тюрьме и злобы, обиды, ненависти и комплексов. А про физическую свободу я вообще молчу. Короче, Либра, пересмотри сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Широи, что тебя так позабавило? Свобода - это и независимость. Уж Аска больше всего на свете желала обрести самостоятельность, выглядеть взрослой. Может, она и закрыла свой внутренний мир, но никогда не позволила бы ограничить свою свободу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Ахахахахаха насмешили! Аска дух свободы ыыыы Киль Лоренц призрак коммунизма! Лермнтов вертится в гробу, как карусель. Стопудово Аска свободна. Может сделать аж два шага в своей тюрьме и злобы, обиды, ненависти и комплексов. А про физическую свободу я вообще молчу. Короче, Либра, пересмотри сериал. Такое представление ещё более утрировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения