Fake Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 как всегда Габриель все популярно объяснил. Danke shon. а то я сериал смотрел уже не помню когда, мангу читал давненько (друг отсюда же скачал еще задолго до того как я сюда пришел) вот и выходит такая отсебятина, гоменасай ладно, проехали. слава небесам что от отца казла Аске досталась только немецкая внешность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Так значит, Кико наполовину немка?! Великолепно, Габриэль. Тогда, получается в Аске 75% немецкой крови. И она японка только на 1/4. Сейчас объясню. Отец-то ее был 100% немец. Иначе, что он забыл в Германии? Что ему в Америке не жилось? Но самый главный довод - у Аски ярко выраженный германский тип внешности. Коренные немки они все беленькие, с зелеными или голубыми глазами. А Аска рыжая и голубоглазая. Эталон немецкой девушки. Такое возможно только при смеси двух кровей, принадлежащих, по большей части, одной национальности. Никогда не родится ребенок с ярко выраженным типом одной национальности, если у его родителей, всякого в крови понамешано. Касательно славян и, в частности, понятия слова "русский" - во время великого переселения народов, славяне поделились на три ветви - южные, восточные и западные. Восточные, это русские, украинцы, белоруссы. Южные, это болгары, сербы, хорваты. Западные, это чехи, словаки, поляки. Славяне, поселившиеся на территории Восточно-Европейская равнины, образовали государство - Русь, и именовали себя русичами. Это наши предки. От них пошло слово "русский". Вообще, татары, конечно, здорово нам кровь разбавили, во время 300-летнего Ига. * * * Индеец - это индеец. Это и есть его национальность. И он, скорее, коренной житель. А не "чистокровный" американец. Не может быть чистой крови, при таком диком смешении народов. И азиаты, и негры, и арабы, и европейцы - все в кучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 кто не хочет снова путаться не читайте это если верить манге, то Аска... из пробирки - она это точно говорила. то есть она не от мужа Киоко, а от какого-то мужика с очень крутыми генами давайте сразу определим различия между версиями аниме и манги в манге муж Киоко как раз свалил от нее еще до помешательства, в частности из-за бесплодия я приплетаю эту фигню к тому, что как бы ни отличались эти две версии, Аска одна и та же, она не может быть немкой тут больше чем там, кто-то там американец по любому! получается что в манге муж киоко неважно кто, а настоящий "отец" американец, и в аниме отец тоже американец, так где же эти 3/4 немецкой крови? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Кто есть американец? Тот у кого американское гражданство. И негр может быть американцем. И араб может быть американцем. И китаец может быть американцем. И немец может быть американцем. И я могу быть американцем. Ну а по манге искусственное оплодотворение произошло при помощи 100%-ной немецкой спермы. Так что, по сути - роли это не играет, в том плане что и в манге, и в анимэ Аска почти полностью немка по крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 да, это мы уже слышали... не знаю кто тут прав, надо пересматривать еву - а про мангу да, ты точно сказал, я вспомнил. вот в аниме неизвестно, Габриель, откуда данные по тому что Аска только на четверть генетически немка? странно это... американец - ну не афро точно о_О ну как раз это и мог быть немец америк. гражданства, и вопрос улажен. на этом и успокоимся. в любом случае нарисована она и там и там одинаково, делаем выводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Фейк, информация с официального FAQ и RCB (энглиш, конечно же). Выдержки можно прочесть здесь - http://evageeks.org/FGP/Asuka_Langley_Soryu Алеш, я бы не стал так категорчино заявлеть "Ленгли немец, и точка". Я пробежался по туристическим сайтам, посвященным Германии, там фото с улиц немецких городов - ходят толпы прохожих, и ни одной рыжей девушки. Если не брезгуешь - набери в поисковике "немецкие девушки", будут одни блондинки да брюнетки. Рыжие есть, но это никак не фонетипический признак нации. Я бы даже сказал, что рыжих и в Англии не меньше (про Ирландию все помним? Рыжий ирландец - это как бы уже присказка). Да и если посмотреть тему у нас на форуме - "какого цвета у вас глаза" - у подавляющего большинства или зеленые или синие, но что-то мне подсказывает, что немцев у нас не очень много. И я уже молчу про рекомбинацию генов из какого-нибудь десятого колена, когда мог выплыть рецессивный признак рыжего цвета волос или голубых глаз. Да и сам отец Ленгли мог быть потомственным американцем (пусть и переселенцем в давние времена), жившим долгое время в Штатах, но из-за женитьбы на Киоко отправившимся в Германию. Это наверняка не известно, так что не надо утверждать "на 100%". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 посмотрел. сразу ссылку пожалуйста кидай в след раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Нет ничего удивительного, что на большинстве фоток нет ярко выраженных немок. Чистокровок всегда меньше. Коренные немки светлые. Те, которые брюнетки - это уже точно, генетически не чистые немки. У нас в России тоже не часто встретишь ярко выраженную славянскую внешность. А встретить кого-то с внешностью древнего "русича", еще сложнее. А в англии рыжих много да. Но у них еще есть и такой отличительный признак, как веснушки. У Аски веснушек нет совсем. Очень бы хотелось увидеть фото хотя бы одного человека, с такими же чистыми и голубыми преголубыми глазами, как у Аски. Это редкость. Про рекомбинацию генов так скажу - почему-то у Аски не по отдельности рыжие волосы или голубые глаза, а все сразу. Потом, в анимэ у Хидеаки, вроде как, все имеет смысл. Даже незначительная на первый взгляд мелочь. Так что, не зря он Аску именно такой изобразил. С внешностью ярко выраженной немки. Про американцев уже писал. И если бы не был ее отец немцем, не была бы она так похожа на немку. Если мама наполовину русская, наполовину ингушка, а папа, вообще цыган - не в жисть у ребенка ярко выраженной славянской внешности не будет. Как бы там гены не рекомбинировали друг с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Если мама наполовину русская, наполовину ингушка, а папа, вообще цыган - не в жисть у ребенка ярко выраженной славянской внешности не будет. забыли про деда-афро с чукотскими корнями и его восьмью сыновьями танцующими чангу.... на самом деле я бы тоже был не против если б оно так было, Алеша, но увы доказательств пока нет. в твою пользу могу сказать только то что... она действительно почему-то напоминает мне ярко выраженную немку. ну не стану я утверждать, но мне так кажется что ты прав - в ней от немки чуточку больше чем 1/4... на внешность, во всяком случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 А чего доказывать-то? Если у человека ярко выраженная внешность нигерийца - то он точно нигериец. Если у человека ярко выраженная внешность японца - он точно японец. Если у человека ярко выраженная внешность немца - он точно немец. Белое - есть белое. Черное - есть черное. Рыжее - есть рыжее. Аска - есть немка. Представительница нордической расы, германского типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения