Алеша Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Она это ... как бы сказать-то ... А лицо у нее да. Хитрое. Это ты верно, Зас, подметил. Рицко плохое задумала. Ну, как плохое ... Вообщем, Аске это все не понравится. Да и ладно. Главное, что картинка хорошая. Нет Аскиной вины в том, что у некоторых художников фантазия слишком богатая. Кто думает, что это хентай, сильно ошибается. Хотя, у меня не все кадры. Но вроде не хентай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Кто думает, что это хентай, сильно ошибается. Хотя, у меня не все кадры. Но вроде не хентай. Не понял,где тут хентай-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Нету тут хентая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Алеша, вот говоришь, что не хочешь в АТ выкладывать.... а что тогда спрашиваешь почему там креатива не так много и прочего? вот не хотят они там и всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Ну уел, уел ... А какая разница? Пусть здесь выкладывают. А могу и там выложить. Мне не жалко. Вот сейчас возьму и выложу. По отношению к Аске разницы нет. Мне, вообще, Аска нравится. А не АТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Мне, вообще, Аска нравится. А не АТ. ради тебя одного мне неохота Все об аске устаскивать в ат. раз там лежит весь ее арт, так и пусть продолжает лежать в одном месте. зачем их размазывать по разным темам, когда тем более все эти картинки такой баян далее все разбирательства идут по лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 У нас с тобой бредятина полная начинается, при общении в ЛС. А тогда - я на два фронта буду трудиться. Даже на три. Буду выкладывать картинки здесь и в АТ. Ну и Мисато, само собой, не забуду. Вот еще, взрослая Аска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Третья ведь Хикари?Что у неё с волосами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Они желтые. А почему, не знаю. Может, покрасилась так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Алёшь, ты гений! Я у тебя этот рисунок спираю... Это второй, где они уже взростлые... А у тебя подобных нет? Этак из недалёкого будущего? P.s. Вам не кажется, что третья на вид моложе остальных? А то у меня есть зверская идея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения