Fake Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Да она б везде шаталась, наверно за день успевала бы обойти и НЕРВ, и в школу зайти всех помучать, и по городу погулять, и дома у Мисато посидеть. Мда-а-а... обучение в школе так никому и не пригодилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Да. Аске точно не пригодилось. Знать она и так все знала. И что официальная версия про Второй удар вранье - тоже. Только, с чтением японских иероглифов были проблемы. Син, вроде неплохо учился. Но на его судьбе это никак не отразилось. Мане - капут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Эт хто? Мана?А... точно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Млин... Мне порой так хочется взять и засунуть камеру Айде в одно место... Порой так роздражает... Да. Аске точно не пригодилось. Знать она и так все знала. И что официальная версия про Второй удар вранье - тоже.Только, с чтением японских иероглифов были проблемы. Согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 И не говорите что видели их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 100% видел первую, вторую и четвёртую. Кажется, третья аналогично другим трём присутствует в галерее ЕНЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Да пусть бы и так ... Картинки-то хорошие. У меня с Мисато тоже, три-четыре картинки в галерее совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Мне первая и вторая особенно нравятся. Хотя первая... какая-то не по-евангелионовски мрачная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Мне первая и вторая особенно нравятся. Хотя первая... какая-то не по-евангелионовски мрачная. Ээээ...наверно это после К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 А мну больше вторая нравится... Так все красиво собрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения