Fake Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Думаешь, Аска там так же, на слуху? нет, знаешь, не думаю. это аниме, японское аниме, и вряд ли немец будет вот так знать о ней (и фанатеть=)) не просмотрев при этом еву. хотя в германии аниме более популярно чем у нас, и тут, если уже рассматривать Аску в кругу отаку - то да, наверное они прутся от того что Аска - немка. такая же реакция была бы у нас, если бы в еве был русский пилот. ближе, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Думаешь, Аска там так же, на слуху? огоспаде вы серьезно? в завсегдатаев армагеддона есессно на слуху всем остальных 99% жителям германии на нее плевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 SPLEEN Возможно... А вот за Рамштайн я чето не понял...??? Клип "Engel" ими заценин не был. Да про это уже беседовали. нет, знаешь, не думаю. это аниме, японское аниме, и вряд ли немец будет вот так знать о ней (и фанатеть=)) не просмотрев при этом еву. хотя в германии аниме более популярно чем у нас, и тут, если уже рассматривать Аску в кругу отаку - то да, наверное они прутся от того что Аска - немка. такая же реакция была бы у нас, если бы в еве был русский пилот. ближе, так сказать. Тогда, Fake, не стоит Аску с Белым по популярности сравнивать. Он уже как легенда. У них там, скорее, так же популярен Гешоннек, какой-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Клип "Engel" ими заценин не был. Да про это уже беседовали. Теперь понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Да, они хоть люди и творческие, но тоже не без тараканов. Я как-то их выступление где-то в Америке видел ... Ну, там они такое учудили! Я, вообще, слышал про их приколы. Но там они уже явно переборщили. Ладно, хоть судиться из-за песни с создателем не стали. А вообще - что такого? Ну и было бы у них оффициально два клипа на их песню. Красивая денежка. Аске однозначно идет. Еще бы там, Еву-02 где-нибудь подрисовать. Заместо насекомого. Интересно, что символизирует это насекомое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Немецкую мелочность и кровососущую сущность xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Там на обратной стороне еще бабочка. Древние греки считали ее символом бессмертия души. Еще это символ легкости и красоты. Черт его знает, что там комар забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Бротва, этто не комар, а самка муравья таки, королева. А бабочка поди мертвая голова:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Да, они хоть люди и творческие, но тоже не без тараканов. Я как-то их выступление где-то в Америке видел ... Ну, там они такое учудили! Я, вообще, слышал про их приколы. Но там они уже явно переборщили. Ладно, хоть судиться из-за песни с создателем не стали. А вообще - что такого? Ну и было бы у них оффициально два клипа на их песню. У меня есть видео с их концертов... Творят они конечно черти-что, а мне нравится... но не все... Например самоподжег - это лишнее... Еще бы там, Еву-02 где-нибудь подрисовать. Заместо насекомого. Или отдельную сделать с Евой 02... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 nippi- муравей, значит символ трудолюбия. Ну, или что королева. На это тоже согласен. А бабочка - там точно бабочка И еще гусенница. И одуванчик полевой-лекарственный. SPLEEN - С огнем, наоборот - круто. Как полыхнет в толпу - там аж все визжат. Или можно фоном - Токио-3 сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения