Алеша Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Ну, мама точно нужна была. Еще Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Вот в том-то и дело, что Аска сразу с ходу всем понравилась. Написала имя на доске, развернулась на каблуках, улыбнулась всем и все поплыли. А Рей, например, раз в год только улыбается. Вот она и ведет себя, извиняюсь, как бука. А Аска улыбается-направо-налево, общается ... Да только не приглянулся ей никто из школьных парней, вот она их и отшила. Улыбаться всем - это уже самореклама. Вот способностей к саморекламе - я не отрицаю. А как ты определяешь по анимешным фотам анимешных персонажей - общаются они с улыбкой или просто улыбаются? А в каком варианте результат менее бредовый - тот и правильнее. Тебе больше вариант с монологом нравится? Так это все равно не общение. А Хикари? С остальными - что-то подозрительно смахивающие на общение с улыбкой. Это кроме троицы. А с Хикари - нормальное общение. В одно время говорит Аска, в другое Хикари, никаких приклеенных на лицо улыбок. Ага. А Тодзи тогда вообще под юбкой? Именно. По непонятной причине, аскаманы обсуждая эту сцену, начисто забывают что Тодзи мало того что под юбкой Аски - так он там еще и сидит достаточно давно, пытаясь достать кепочку. И Аска чего-то не возражает... Гендо он же еще тот хитрец. Наладил с Килом контакт, через Юй, получил деньги и власть, создал мощую орг-ию, набрал лучших людей в NERV и все. Сиди, да наблюдай. Если бы Мисато все так замутила - была бы во главе она. Только она тогда еще совсем молоденькая была. У хорошего админа что интересно, тоже «сиди да наблюдай». Зато у плохого какая бурная деятельность... Действительно, сколько на свете дармоедов, занявших свое место по блату - начальник жека не чинит водопровод, директор пекарни вот тоже, хлеба что-то не печет... И я не припомню ни одного урока, который бы вел директор школы. Они всего-то гарантируют, что их подопечные будут делом заниматься, при чем тем, которое им по силам. А отличницу производства Аску, выпекшую булок на 10% выше нормы - на свое место пускать не спешат. Гендо когда был на базе - всегда внимательно следил за ходом боя. Изредка команды он тоже отдавал.А в некоторых моментах, перед тем как отдать приказ - Мисато обращалась к нему. В бою с упомянутыми мной Ангелами, Гендо именно следил. Но участия не принимал. Аске пять с плюсом. Синдзи четыре, Рей троечка. По тактике - ага. Как не оправдание? Ну и Рей и Синдзи тоже дети, а я разве говорил что они взрослые? Так не оправдание, что остальные либо не лезут в руководство, либо если уж взялись руководить - делают работу качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Улыбаться всем - это уже самореклама. Вот способностей к саморекламе - я не отрицаю. Улыбка - украшает лицо человека. Много приятнее видеть улыбчивое, чем хмурое лицо. А в каком варианте результат менее бредовый - тот и правильнее. Тебе больше вариант с монологом нравится? Так это все равно не общение. А почему монолог? Общалась сразу со всеми. Именно. По непонятной причине, аскаманы обсуждая эту сцену, начисто забывают что Тодзи мало того что под юбкой Аски - так он там еще и сидит достаточно давно, пытаясь достать кепочку. И Аска чего-то не возражает... Что, прямо между ног что-ли? Ну, это же не правда. Где-то на расстоянии шага. А зато потом Тодзи целых два раза получил. Второй раз за эксбеционистические замашки. У хорошего админа что интересно, тоже «сиди да наблюдай». Зато у плохого какая бурная деятельность... Действительно, сколько на свете дармоедов, занявших свое место по блату - начальник жека не чинит водопровод, директор пекарни вот тоже, хлеба что-то не печет... И я не припомню ни одного урока, который бы вел директор школы. Они всего-то гарантируют, что их подопечные будут делом заниматься, при чем тем, которое им по силам. А отличницу производства Аску, выпекшую булок на 10% выше нормы - на свое место пускать не спешат.Многие люди занимающие довольно высокие должности - этого не заслуживают. Такое вот мое мнение.А ангелов мочить - это не булочки стряпать. В бою с упомянутыми мной Ангелами, Гендо именно следил. Но участия не принимал. Ну, с другими принимал. А вообще, Мисато ведь была главнокомандующей в его отсутствие. Так не оправдание, что остальные либо не лезут в руководство, либо если уж взялись руководить - делают работу качественно.А у 14-ти летней девочки Аски, которая находится в самом расцвете переходного возраста и характер у которой еще окончательно не сформировался - было в том моменте (плутания по коридорам) другое мнение на этот счет. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Gabriel Оффтоп! Gbrl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Улыбаться всем - это уже самореклама. Вот способностей к саморекламе - я не отрицаю. Димитрий. данная мысль просто пошлая и не имеет онтношения к реальности. Вы улыбаетесь, что бы себя рекламировать, или потому что Вам доставляет удовольствие общение? Если для вас улыбка - это самореклама - то и отечать не надо. Лично я не могу нормально улыбнуться даже на фотокамеру. Улыбка идёт от души. Аске доставляло удовольствие общаться, доставляло удовольствие быть, скажем так, востребованной и признанной. Она была этим счастлива. Отсюда и улыбка. Не надо из людей роботов делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) А почему монолог? Общалась сразу со всеми. Когда общаются - иногда молчат. И рот при этом закрывают. А фотограф никак не может этот момент (Аску с закрытым ртом) поймать. Вывод - Аска не молчит, никого не слушает, говорит монолог. Что, прямо между ног что-ли? Ну, это же не правда. Где-то на расстоянии шага.А зато потом Тодзи целых два раза получил. Второй раз за эксбеционистические замашки. Не показано точно, но не принципиально. Все там рядышком стоят, а некоторые и сидят. И никто не виноват в том, что дует ветер. За дело получил только Тодзи, да и то только во второй раз. Многие люди занимающие довольно высокие должности - этого не заслуживают. Такое вот мое мнение.А ангелов мочить - это не булочки стряпать. Многие руководящие должности, сами по себе не имеют с работой руководимых ничего общего. Но все же требуют лидерских качеств, как минимум во избежание появления серых кардиналов. Вот лидерских качеств необходимых для того, что бы сесть в кресло директора произвольного завода - у Аски и нет. А тактику там разрабатывать или схему дорог, не создающую пробок - не принципиально. Так и так работа несомненно важная, кто-то потом по разработкам вкалывать будет, но это не работа лидера. Это работа, которую лидер впринципе может взять на себя, но может и переложить на подчиненных. Ну, с другими принимал. А вообще, Мисато ведь была главнокомандующей в его отсутствие. Ну так Мисато и не начинает кричать "я здесь командую", когда ей в два голоса советуют облить Ангела охлаждающей жидкостью. И с подчиненными умеет ладить. И ответственность за свои действия на себя брать, а не делать вид что так и было задумано, когда напорется на Ангела, вместо штаба. Вот по этому, а вовсе не из-за способностей тактика она и может подменять Гендо. Лидер в первую очередь с людьми должен работать, а боевые роботы и тактика - это так, подработка эникейщиком. А у 14-ти летней девочки Аски, которая находится в самом расцвете переходного возраста и характер у которой еще окончательно не сформировался - было в том моменте (плутания по коридорам) другое мнение на этот счет. Не было у нее никакого мнения. Было желание побыть у руля и плевать на последствия, а с тем, какие у нее способности следопыта - все было ясно еще при первом плутании по Геофронту. Если мы конечно еще считаем что колледж в 14 лет, не означает дуру-ходячую библиотеку. Димитрий. данная мысль просто пошлая и не имеет онтношения к реальности.Вы улыбаетесь, что бы себя рекламировать, или потому что Вам доставляет удовольствие общение? При чем тут общение, если улыбаются всем и постоянно? Когда улыбка приклеена на лицо 24 часа в сутки - это не имеет ничего общего с общением. Просто, попытка создать хорошее впечатление. Кстати, кажется, американцев за вечную улыбку и поругивают. Мол, такой предавать тебя будет, а все равно улыбка до ушей. Когда потом в жизни, а не в школе улыбка куда-то пропадает - тем-более ее искренность сомнительна. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Gabriel Оффтоп! Gbrl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Когда общаются - иногда молчат. И рот при этом закрывают. А фотограф никак не может этот момент (Аску с закрытым ртом) поймать. Вывод - Аска не молчит, никого не слушает, говорит монолог. Не надо. Когда Аска, например, на стадионе с девчонками сидит, она молча улыбается с закрытым ртом. Не показано точно, но не принципиально. Все там рядышком стоят, а некоторые и сидят. И никто не виноват в том, что дует ветер. За дело получил только Тодзи, да и то только во второй раз. Ничего себе, не принципиально. То ли бы он ей вообще под юбку уполз, а тут вот, как я уже говорил - сидел и пялился с такими глазищами - 0_0 Это была плата за просмотр, вообщем. Многие руководящие должности, сами по себе не имеют с работой руководимых ничего общего. Но все же требуют лидерских качеств, как минимум во избежание появления серых кардиналов. Вот лидерских качеств необходимых для того, что бы сесть в кресло директора произвольного завода - у Аски и нет. А тактику там разрабатывать или схему дорог, не создающую пробок - не принципиально. Так и так работа несомненно важная, кто-то потом по разработкам вкалывать будет, но это не работа лидера. Это работа, которую лидер впринципе может взять на себя, но может и переложить на подчиненных. У Аски уже есть высшее образование. И оно, скорее всего, было бы не последнее. Взрослая Аска могла бы запросто и заводом поуправлять. Да только это не ее, скажем так, стихия. Удовольствия от такой работы она, скорее всего, получать не будет. Ну так Мисато и не начинает кричать "я здесь командую", когда ей в два голоса советуют облить Ангела охлаждающей жидкостью. И с подчиненными умеет ладить. И ответственность за свои действия на себя брать, а не делать вид что так и было задумано, когда напорется на Ангела, вместо штаба. Вот по этому, а вовсе не из-за способностей тактика она и может подменять Гендо. Лидер в первую очередь с людьми должен работать, а боевые роботы и тактика - это так, подработка эникейщиком. Мисато в два раза старше Аски. Уже и жизнь повидала и ума-опыта набралась. У Аски этого пока еще нет в должной мере, чтобы быть на том же уровне. Не было у нее никакого мнения. Было желание побыть у руля и плевать на последствия, а с тем, какие у нее способности следопыта - все было ясно еще при первом плутании по Геофронту Ну, а если бы Рей завели в германское отделение NERV, вырубили бы свет и предложили найти КП - она бы нашла? Аска назначила себя лидером - промолчали. Аска спросила у Синдзи куда им идти - он невнятно ответил. Да, может Аска и принаглеть. У многих девчонок в ее возрасте есть такая черта. Ну так и Синдзи с Рей не надо было быть такими робкими. При чем тут общение, если улыбаются всем и постоянно? Когда улыбка приклеена на лицо 24 часа в сутки - это не имеет ничего общего с общением. Просто, попытка создать хорошее впечатление. Прекрасно знаешь, что Аска далеко не всегда улыбалась. Она же не дурочка блаженная, что ходит и всем подряд улыбается. Есть настроение - улыбается. Нет настроения - не улыбается. Кстати, кажется, американцев за вечную улыбку и поругивают. Мол, такой предавать тебя будет, а все равно улыбка до ушей. Когда потом в жизни, а не в школе улыбка куда-то пропадает - тем-более ее искренность сомнительна. У американцев деловой склад ума. А с жизнерадостным, энергичным, улыбающимся человеком намного приятнее общаться и вести дела. Вон и Карнеги о том писал. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Gabriel Оффтоп! Gbrl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) При чем тут общение, если улыбаются всем и постоянно? Когда улыбка приклеена на лицо 24 часа в сутки - это не имеет ничего общего с общением. Просто, попытка создать хорошее впечатление. Кстати, кажется, американцев за вечную улыбку и поругивают. Мол, такой предавать тебя будет, а все равно улыбка до ушей. Когда потом в жизни, а не в школе улыбка куда-то пропадает - тем-более ее искренность сомнительна. То у тебя улыбка 24 часа в сутки к лицу приклеена, то пропадает при приходе домой - ты уж определись) Ты делаешь выводы о том, что там улыбка с лица не сходит, из-за одной 9-ой серии, вернее первых 2-х минут этой серии??? А других серий не помнишь, где была Аска в школе показана? ЧТо-то я там вечной улыбки не видел. Да и кроме того, ещё раз говрю, если ей доставляет удвольствие общение - то естественно в школе, где это общение есть, ей бует хорошо, а дома, где единственный субъект, это шизанутый меланхолик-интраверт с затычками в ушах - там не с кем нормально пообщаться - отсюда и отсутствие улыбки. ЗЫ. По поводу вашего с разными людьми спора. Вот честно скажу. Взгляд со стороны. Вы ненавидете Аску. Именно ненавидите (если бы вам она была побоку, вы бы не пошли в тему посвящённую ей доказывать всем, какая она плохая). А вот такой ненависти я не пойму - я кажется в другой теме (про самого ненавистного персонажа) писал нечто похожее. Откуда к персонажу аниме - к тому же к ребёнку - может быть ненависть? Да непонятно... Хотя это фигня! Я такое видел! Димитрий, вижу ваш слегонца злой, но в то е время саркастический взгляд, знаю, что вам данный прикол понравится. Я нашёл такую точку зрения. перед которой даже ненависть к персонажам уступает место в абсурдности. Прикиньте, на просторах инета нашёл темы, где есть чудики, пытающиеся доказать всем какую-то неземную любовь Сина и Рей Честно, читал и плакал - такой бред =) Это каким помешанным фанатом надо быть, что бы нести такое! =) Я тогда плакал, просто рыдал как ребёнок, когда читал "убийственные" доводы этой супер-пары =) И не только я. У нас вся сеть районная это как анекдот распространяла. Димитрий, вот вы представьте - любовь Рей и Синдзи. Ну бредятина =))) Так что, я понимаю, вот эти разговоры - это нормально. Главное, что бы до такого, как "внеземная любовь рей и Синдзи" не доходило =) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Gabriel Оффтоп! Gbrl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Наверное самый позитивный момент в сериале это когда у Аски ветром Юбку задрало (это плата за просмотр) и Тодзи спустил штаны и сказал: "для тебя просмотр бесплатный" в тот момент я подавился печенкой от смеха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Там ведь еще в чем прикол был. У Тодзи уровень гормон явно зашкаливает, а сцена Аски с юбкой, скорее всего, спровоцировала в его организме определенную реакцию. Которую он ей и продемонстрировал во всей красе. Вот у Аски поэтому и было такое, мягко говоря, удивленное лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Еще раз даю хронологию – следи за действиями Аски (такую простыню, пожалуй в спойлер уберу). Вырубается свет. Пилоты нарезают круги по Геофронту: <SYNC Start=714750> <P Class=ENCC>Туда можно дойти за две минуты. <BR>Мы идем в нужном направлении? Появляется Хьюга, орет о Ангеле, Рей дает ценный совет, Аска к нему прислушивается, все идут короткой дорогой: <SYNC Start=751300> <P Class=ENCC>Опять Ангел?! <SYNC Start=752540> <P Class=ENCC> <SYNC Start=753050> <P Class=ENCC>Мы должны поспешить. <BR>Предлагаю идти коротким путем. <SYNC Start=755700> <P Class=ENCC>Я лидер! Тут я командую! <SYNC Start=758700> <P Class=ENCC>Ну, где этот короткий путь? Теперь внимание, момент, который я ставлю ей в упрек: <SYNC Start=788550> <P Class=ENCC>Идем направо. <SYNC Start=789750> <P Class=ENCC>По-моему, налево. <SYNC Start=791600> <P Class=ENCC>Не зли меня! <BR>Синдзи, ты что скажешь?! Пилоты еще раз нарезают круги по Геофронту. Хотя, уже определились, что Рей знает дорогу лучше. Наконец, Аска напарывается на Ангела, признает что села в лужу и все идут за Рей. <SYNC Start=866550> <P Class=ENCC>Ну вот, опять. <SYNC Start=868040> <P Class=ENCC> <SYNC Start=870100> <P Class=ENCC>Сюда. <SYNC Start=927260> <P Class=ENCC>Мы не сможем открыть <BR>эту дверь вручную. <SYNC Start=930300> <P Class=ENCC> <SYNC Start=931080> <P Class=ENCC>Ну что же. Придется <BR>лезть через вентиляцию. <SYNC Start=934150> <P Class=ENCC> <SYNC Start=935050> <P Class=ENCC>С ней не поспоришь. Мне одному кажется или Вы, Митеа, циаты не полностью читаете или понимаете только ту их часть, которая вписывается в вашу теорию? Хронология была такова, что Аска пошла за Рей когда та сказала про короткую дорогу, прислушалась к подчиненному, но что было дальше, а дальше была развилка, и Рей уже не знала куда идти: не_помню_кто: куда дальше? <SYNC Start=788550> <P Class=ENCC>Идем направо. <SYNC Start=789750> <P Class=ENCC>По-моему, налево. <SYNC Start=791600> <P Class=ENCC>Не зли меня! <BR>Синдзи, ты что скажешь?! По-моему/мне кажеться/я думаю не является истинной в последней инстанции и называется ИМХО. Пусть Рей перекреститься, раз ей кажеться, мало того, Аска ещё предложила демократические выборы, что скажет большенство, но Син то промолчал, а уже потом стонал.. Сказал бы идем налево, никуда бы не делись, или делись, вот только ты цитатами этого не докажешь и не опровергнешь, ага ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения