КБшник Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Зомби Технический, не знаю, прочтёшь ли отзыв о своём тексте... НО ЭТО ППЦ =)))))))))))))))))) Мне всё-таки не кажется, что ты Аску "убил" у себя в душе, просто отвлёкся на что-то (кого-то) =) А человеку свойственно забывать ненужное) ЗЫ. Твоя история всё-таки жестока, но знай, в инете года полтора назад публиковалась история и похуже =) Чел один, француз, посмотрев в 22 года Еву, бросил девушку, накопил 3,5 тыс. бачей и купил себе куклу Рей в полный рост. Стал с ней разговаривать, покупать ей одежду, и т.д. В конце концов в психушку попал =))) САМИ РОДИТЕЛИ его туда сдали - приехав к нему в гости и увидев это, врачей вызвали =) ЗЫ. А читалось интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Просто есть фанаты, а есть фанатики... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Чел один, француз, посмотрев в 22 года Еву, бросил девушку, накопил 3,5 тыс. бачей и купил себе куклу Рей в полный рост. Стал с ней разговаривать, покупать ей одежду, и т.д.В конце концов в психушку попал =))) САМИ РОДИТЕЛИ его туда сдали - приехав к нему в гости и увидев это, врачей вызвали =) О_о' хоспади..надоже..бывают и такие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Кстати, а знаете, какую мысль, какой положительный факт можно ещё вынести из сообщения ТехноЗомби? В Аску можно влюбиться всерьёз и надолго. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirex Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Такие люди и в жизни бывают. Глупо поклоняться и любить неживое. Фан-нормально,фанатик-плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Прчём зафанатеть можно от чего угодно. И от игрушки компьютерной, и от книжки, и от спорта =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ну почему же.. Если осторожно, то можно все. А потом, с улыбкой вспоминать о "былых" временах сильной стадии "офанатения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slasher Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Глупо поклоняться и любить неживое. Сердцу не прикажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Читал тему про Еву-02, респект ему, так искренне пишет и не парится, что Аска не из этого мира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirex Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Сердцу не прикажешь Я люблю свой маленький телевизор. Ему 15 лет. Он мне дорог и никакие новые мне даром не нужны. Но это скорее консерватизм. Изменено 30 августа, 2008 пользователем Gabriel Оффтоп. Gbrl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения