Makina3X Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Вы можете всем сердцем любить Аску, но с 90% при встрече она пошлёт вас лесом. Ей такие как вы не нужны. Смиритесь, черви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Trixer, Во-во, именно так, хорошо сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ребят, вы что болеете? При какой такой встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Это из раздела если бы, да якобы - во рту растут грибы, фантазия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirex Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 характеры кстати все правдивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Правдивые характеры? А по-моему нет. Не будет в жизни такого беспросветного нытика и мелонхолика как Синдзи. Не будет такой замкнутой флегматички, как Рей. Не будет такого халерика, как Аска. В Еве фактически эталоны психологических классов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Это почему это нет? Ты знаком со всеми людьми планеты? Характеры определённо правдивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Мне достаточно тех людей, с которыми я успел пообщаться за свою жизнь. А доказывать "от противного" - последнее дело. Тогда можно сразу заявить, что угодно, а потом в доказательство привести, что мы то не всё видели. Конечно я все 6 млрд населения не видел. Но и ты не видел) Так что доказать мне наличие Абсолютно точных по характеру Рей или Аски не можешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ладно, может именно такого и нет, но что-то похожее определённо существует, из характеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Похожее - безусловно. Но не столь яркое и с примесями =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения