bamer Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Я вот тож купил се фигурку) где Аска в костюме) тока маленькая всего 10 см хочу какую нить поздоровее купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 А самому слобать из пласта потом снять слепок и отлить??? я так солдатов делал в 8кл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bamer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 А самому слобать из пласта потом снять слепок и отлить???я так солдатов делал в 8кл. да как то с этим я дела не имел, думаю врядли получиться что то стоящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Где Аска лучше? --> 1 --> 2 --> 3 --> 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 №1 которая) Такая миленькая!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Не фанат, но лучше первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dremlin Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Первая и последняя. С какой целью интересуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Вторая Аска самая хорошая. Там она самая пафосная и великолепная. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 На мой взгляд, как раз какая угодно, но не вторая. Меня ее поведение в этой сцене откровенно возмущало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 На первой она слишком кавайная)) А на второй именно та самая рыжая бестия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения