Rоzеvir Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Резкость, грубость, некооперативность - таков её стиль общения с ними. Неправда! Аска - очень кооперативная. При условии, что все должны кооперироваться вокруг неё. И если уж совсем серьёзно, то резкость, грубость и некооперативность - это черты любого пилота. Той же самой Рей, например. Или того же Тодзи. Синдзи тоже некооперативен, хотя и не столько резок и определённо не груб. О Каору я вообще говорить не стану - он чуть ли не персонификация резкости, а уж о его кооперативных навыках - и говорить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Неправда! Аска - очень кооперативная. При условии, что все должны кооперироваться вокруг неё. И если уж совсем серьёзно, то резкость, грубость и некооперативность - это черты той же самой Рей. Синдзи тоже некооперативен, хотя и не столько резок и определённо не груб. Вот почему мне в разной степени неприятны все человеческие и условно-человеческие персонажи в Еве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 какая бы истерика началась у Аски, столкнись она с адекватной реакцией на своё поведение А тогда надо менять и действия Аски. Кап неанимешник, тут ничего не скажешь. Ну так что, весь характер и манеру общения Аски списываем на фансервис и условности - или разбираем и анализируем? Просто явные смехатулечки не разбираем с серьезной миной на лице, держа под рукой КоАП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Просто явные смехатулечки не разбираем с серьезной миной на лице, держа под рукой КоАП. Мне её поведение вообще-то совсем не кажется смешным. Это анимешный юмор, выходит, такой? значит я правильно делаю, что дистанцируюсь от этого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 бхх, очевидно же, каждый удар Аски выбивает у Синдзи надпочечники, мелет ребра, рвет сухожилия и ломает позвоночник, просто там монтажом не видно, как его меняют на нового из Синдзиквариума. особо нервные писаются при упоминании одного ее имени, больницы Токио-3 просто переполнены жертвами Аски-костомола, школы закрыты, а на улицах введен коммендантский час в связи с высокой опасностью напороться на рыжую, в отдельных странах ее признали оружием массового поражения, а монахи Шаолиня в страхе перед "ударом ноги огненного шторма" сожгли все свои знания и переквалифицировались в мелиораторов. серьезно - что в ней такого страшного? сколько раз видел, как вроде бы взрослые мужики при виде Аскиных закидонов начинают разводить ор и чуть ли не кляузу писать в гаагскую комиссию по правам человека. в голове не укладывается, как так можно изводиться из-за одной слабенькой девчонки, строить хмурые речи, бегать из угла в угол, негодовать и нравоучить, сотрясая дрожащщими телесами, когда речь-то идет об одной хлипкой букашке. создается впечатление, что один ее удар отправит вас в нокаут с последующей инвалидностью, а колкость оставит психологическую травму до пятого колена. страшно подумать, как вы в жизни на по-настоящему серьезную опасность реагировать будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 серьезно - что в ней такого страшного? Кроме того, что ей доверили спасать человечество - ничего. А вот попытки отдельных личностей доказать, что к окружающим она относится вполне нормально и корректно веселят уже меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Веселись. Но по-моему смешон здесь ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Кроме того, что ей доверили спасать человечество - ничего. А вот попытки отдельных личностей доказать, что к окружающим она относится вполне нормально и корректно веселят уже меня. На остальных пилотов посмотри – они-то, прямо принцепсы Имперских Титанов – дисциплинированные, суровые и несгибаемые. И в целом, Кап, если ты хочешь нормально «разбирать и анализировать» персонажей Евангелиона, то это будет трудно сделать, не ознакомясь хотя бы с пачкой других тайтлов. Не знаю - это как пытаться быть экспертом по ПМВ, прочитав только «На западном фронте без перемен». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Только что ведь говорилось, что мне в разной степени неприятны все человеческие и условно-человеческие персонажи в Еве .И да, есть такие вещи, которые отлично видны безо всяких тысяч тайтлов и учёных степеней, вроде отвратности (подчёркнутой автором) манер Аски или кровопролитности битвы при Вердене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 И да, есть такие вещи, которые отлично видны безо всяких тысяч тайтлов и учёных степеней, вроде отвратности манер Аски или кровопролитности битвы при Вердене. Вот видишь. Ты ограничен в знаниях. Ты в курсе, что Сталинграсдкая битва по потерям – это три (может четыре) Вердена. Мясорубка, уже не кажется такой кровопролитной, не? Так же и Аской – знай ты больше о других аниме, поведение Аски бы показалась тебе шелковым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения