Related Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Могу ошибаться, но где-то Анно говорил (по-моему в интервью после первых серий), что основные герои Евы - это Синдзи и Мисато. Видимо господин Wilgiforz этой точки зрения придерживается. Хотя я не считаю Аску "проходным" героем - у нее драмы в жизни не меньше, чем у Синдзика. Причем параллельно она должна была еще и притворяться хорошей девочкой, чтобы ее приемная мать не бросила. Думаю. она раньше всех повзрослела в Еве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Могу ошибаться, но где-то Анно говорил (по-моему в интервью после первых серий), что основные герои Евы - это Синдзи и Мисато. При первом просмотре до появления Аски мне тож так казалось. Мисато, в принципе, и остается главным протагонистом, т.к. больше такой ярлык повесить не на кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Ее смерть в ЕоЕ - единственный момент, над которым не зазорно плакать. Но, он же бессмыслен и убог, ибо пляж. Да и поделом, имхо. В отличие от Сина и Рей она просто родилась с положительной мутацией, а остального добилась уже сама. У неё же мать в проекте Е участвовала. Это в билде Шикинами сетует, что дескать, единственная, кто не по блату, а в сериале всё те же связи, просто Кёко, далеко не такая влиятельная фигура, как Гендо и Юй. В таком случае Рэй куда больше соответствует критериям пушечного мяса, ведь её всегда было в избытке Не, Рэй могла умереть и возродится -- да. Но оканчательная её смерть, сделала бы невозможным всё что произошло в сериале и ЕоЕ серии с 23-й, в то время как не будь Аски, серийкам просто полегче пришлось бы. Причем параллельно она должна была еще и притворяться хорошей девочкой, чтобы ее приемная мать не бросила. Фантазии. Аска притворялась в манге, ибо это в её природе, как там таких людей называют? Но настоящей нужды не было, а приёмные родители её любили, по крайней мере ничто не говорит об обратном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 а приёмные родители её любили, по крайней мере ничто не говорит об обратном Ну как же? Сперва ее приемная мать-докторша говорит "Она слишком взрослая, она меня полностью игнорирует". А затем Аска решает "Не бросайте меня, я буду хорошей девочкой" - это ведь вроде уже после самоубийства Кеко? + Вспомни звонок из Германии, который явно весь наигранный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Сперва ее приемная мать-докторша говорит "Она слишком взрослая, она меня полностью игнорирует". Это показывает отношение самой Аски. А затем Аска решает "Не бросайте меня, я буду хорошей девочкой" - это ведь вроде уже после самоубийства Кеко? А это уже к Кёко, и никак к приёмным родителям не относится. Сорью, вообще не на что было жаловаться, по сравнению с Синдзи и Рэй, у неё жизнь была нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Вряд ли мы с тобой можем объективно рассуждать об Аске, являясь при этом фанатами Рей из манги (в коей ту самую Аску сильно поломали). =) Но все же: одно дело Рей, которая привыкла стоически сносить все, чего и бывалому спецназовцу не пожелаешь, одно дело Синдзи - тряпка сам по себе. И другое дело Аска, которой есть что терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 по сравнению с Синдзи и Рэй, у неё жизнь была нормальная. А у Синдзи она не была нормальной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) А у Синдзи она не была нормальной? Его отослали к сенсею, где он страдал фигнёй пока Гендо его не вызвал. У Аски были оба родителя, пусть мать и была приёмной, плюс привилегии пилота. Но поправлюсь, пожалуй: у Синдзи была нормальная жизнь, а у Аски -- хорошая. одно дело Синдзи - тряпка сам по себе. Синдзи меньше тряпка чем Аска, по крайней мере с настоящими трудностями, он справлялся лучше. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Но, он же бессмыслен и убог, ибо пляж. Да и поделом, имхо Сори, не аргумент. Смысл каждый вкладывает свой. А поделом или нет - тоже сугубо твоё личное мнение Хотя ты так и написал, точно в то время как не будь Аски, серийкам просто полегче пришлось бы История не терпит сослагательных наклонений. Не будь Аски - Син бы мог не вылезти на поверхность, не впал в шоковое состояние итп Сорью, вообще не на что было жаловаться, по сравнению с Синдзи и Рэй, у неё жизнь была нормальная Извини, бред, можно не разжёвывать? Сам ведь прекрасно всё знаешь одно дело Синдзи - тряпка сам по себе Пожалуйста, не оскорбляйте персонажей. Это помимо того, что неприятно, даже наказуемо по 3.6. з) у Синдзи была нормальная жизнь, а у Аски -- хорошая Ок, ты хотел бы себе такую жизнь, как у неё? Если да - все дальнейшие вопросы отпадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 , Извиняюсь, не воспринимал свои слова, как оскорбление персонажа. Просто будь Синдзи другим - Евы бы не было. Собственно я всех персонажей воспринимаю "как есть". Ну ты и сам об этом пишешь: Не будь Аски - Син бы мог не вылезти на поверхность.Мы лишь интерпретируем то, что видим =) И, поскольку тема об Аске: странно рассуждать, кому пришлось хуже. Поскольку в итоге получили все и по полной программе. С другой стороны, отаку-Кенске готов был пойти на все, чтобы помучаться так, как Синдзи, Аска или Рей (а ведь он знал, что будет мучаться - он уже побывал в Еве и видел какого это). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения