Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

Цитата выше - с одного сайта.

с сайта драгомиров, мог ето и не постить, я думаю многие ето уже прочитали

место - сердце, в этом есть смысл.

хотя, хмм, в сердце вполне может быть, интересненько Аска возбудилась когда ее Мисата стала лапать, со Синдзи то все понятно

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

..... интересненько Аска возбудилась когда ее Мисата стала лапать, со Синдзи то все понятно

Pray, у тебя на редкость грязные мысли. Уж с чем-чем а ориентацией у Аски точно все в порядке.

Насчет цитат - я не возражаю, если они служат доказательством вашего мнения или иллюстрацией к нему, но постить такие бессмысленные цитаты просто так, или потому что там упоминается Аска - не надо.

Причём тут ориентация? Если мужик меня будет лапать, мне это определённо не понравится, но если ты девушка, тебя чтоли не возбудит, если другая девушка тебя будет трогать? По моему, да! :lol:

Какие вы стра-а-анные.... Так уверенно утверждать то, о чем не имеешь не малейшего понятия... Этому вопросу место скорее в теме про яой или юри, но так уж и быть, отвечу тут - если одна девушка будет трогать другую, та, скорее всего, почувствует то же, что и ты, облапанный каким-нибудь мужиком. При условии, конечно, что у той девушки и у тебя все в порядке с ориентацией. И я не думаю, что Аске понравилось бы, если бы ее кто-то трогал за интимные части тела - Мисато, Хикари, Рей - неважно.

Pray, у тебя на редкость грязные мысли.

грязные мысли? где?

жалько что нам не показали, за какие части тела Мисато стала лапать Аску. хмм, если Синдзи попал Аске в грудь, то получается что Мисато стала трогать ушибленное место

Ну, Мисато просто шутила по-матерински, и Аска не подумала ничего плохого.

по метерински, хмм, не думаю, они ведь знали друг друга до встречи в океане, так что может быть как подруга, а не маманя

И я не думаю, что Аске понравилось бы, если бы ее кто-то трогал за интимные части тела - Мисато, Хикари, Рей - неважно.

Нее... Судя по звукам доносившемся из-за стенки, им обеим было ХОРОШО. :lol:

Синдзи так заслушался, что Пен-Пена напугал :lol:

Интересно, значок вопроса у Пен-Пена по поводу самого факта или размера :lol: :lol: :lol:

Кстати, почему Синдзи в Аскином комбезе ничего не прищемило? И стала ли Аска носить этот комбез после Синдзи?

Интересно, значок вопроса у Пен-Пена по поводу самого факта или размера

А может это намёк на форму? Бр-р-р-р.

Кстати, почему Синдзи в Аскином комбезе ничего не прищемило? И стала ли Аска носить этот комбез после Синдзи?

Ну костюм, как я понимаю, растягивается по форме тела.

Аска бы врятли стала носить костюм после Синдзи, а вот он после Аски... :lol:

Нет, ну хорошо, предположим он в грудь попал (хотя мой пошлый разум подсказывает другое). Сердце то тут извинете причём? В особенности что оно находится по середине грудной клетки с небольшим смещением в лево. Ну ли Бог с вам, попал он ей в грудь, и мы, предположим, говорим о таких возвышенных чувствах как любовь (блин, и как у меня рука поднялась это слово написать). Тогда причём тут шампунь, или чем он там кидался. В особенности если учесть что на протяжении всего сериала и ЕоЕ я не заметил ничего похожего на любовь ни со стороны Аски ни со стороны Синдзи (сцена с ононизмом не в счёт, это не возвышенные чувства).

Вобщем по подробнее если можно, мне что то интерестно стало даже.

Ну да, сумбурно написала, конечно. О ВОЗВЫШЕННЫХ чувствах тут речи и не идёт. Если бы Синдзи любил Аску, как в романах о возвышенных чувствах типа "Евгения Онегина", то... лучше читать мангу. Любви между ними не было - только естественна симпатия живущих вместе подростков. Об этом много в темах, вроде <Какие пары вам симпатизируют?>, расписано. Я имела в виду, что Синдзи всё-таки нравился Аске. Такие детские, глупые и жестокие взаимоотношения. Последнее, конечно, из-за хреноватого воспитания. Если внимательно пересмотреть сериал, то понимаешь, что никого ближе Кадзи у девочки не было. А после него шёл именно Синдзи. Если бы взросление у этих двух подростков происходило в нормальных условиях, они бы, в конце концов, открылись бы друг другу. Но: После страшного шока - смерти любимого Кадзи, робкие попытки тоже ушибленного событиями Синдзи к сближению, выглядели, мягко говоря, не к месту. Неудивительно, что сцена удушения выглядит для многих реальной. Но чё-то меня отнесло от темы. Это к тому, что Аска не вела бы себя настолько грубо по отношению к мальчику с расписыванием всех его недостатков, если бы не чувствовала чего-то <тёплого, липкого и мерзкого в груди> (из манги - слова Кауро). Если ей кто-то не нравился она просто игнорировала его, как Тодзи: в отличие от <Детей ДБ> в сериале она с ним только в начале ругается.

Я НЕ имела в виду, что Синдзи шампунем попал в грудную клетку. А просто вообще то, что он случайно в течение сериала запал девочке в сердце. А физическая сторона вопроса для меня осталась прежней: после ударов в грудь (не в середину, а в: молочные железы) эффект, как у парней после удара в пах. Это крайне-крайне неприятно, и боль долго проходит.

Кстати, насчёт комбинезона: Аска действовала по ситуации. При куче тренировок она уже, наверное, не представляла, что можно в Еву без соответствующего снаряжения. А что женский на парне ей было пофиг: ангела надо мочить!

Сообщения о следах на шее Аски удалены в связи с созданием отдельной темы на эту тему (извиняюсь за тавтологию). Там вы можете сколько угодно предаваться порочным размышлениям насчет того душил ли Синдзи Аску, а если да, то как именно.

А тут, раз уж пошли такие пошлые вопросы и не менее пошлые ответы, я подолью напалма в огонь: что так разозлило Аску, когда она пришла к Синдзи домой и разбудила его, в эпизоде с видением альтернативной реальности в конце сериала? В принципе понятно что, но почему такая неадекватная реакция? Она же, например, с ним заигрывала в бассейне, вряд ли бы она стала бы там так беситься, если бы заметила его "ответ".

что так разозлило Аску, когда она пришла к Синдзи домой и разбудила его, в эпизоде с видением альтернативной реальности в конце сериала? В принципе понятно что, но почему такая неадекватная реакция? Она же, например, с ним заигрывала в бассейне, вряд ли бы она стала бы там так беситься, если бы заметила его "ответ".

Кхм... Кхм... Ну а ты сама то как думаешь, что Аска увидела стянув с парня покрывало? Из всего наименн пошлого могу назвать только либо Икари - младшего без трусов, ну и маструбируещего Икари - младшего (вот тогда он точно извращенец). Если ко всему этому присовокупить вопль о том что но извращенец, то всё встаёт на свои места...

З.Ы. Слово "встаёт" данном случае неимеет ничего общего с паховой областью мужчины. Слово "присовокупить" неимеет ничего общего со словом "совокуплятся" с таким же корнем (да простят мне представители прекрасного пола мою прямоту).

Да не так уж и сильно она злилась, скорее так для виду, чтобы скрыть удивление. А еще ей особенно не нравится когда на нее не обращают внимания.