Aahnold Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Превью на Ютюбе: Приспичило вот. Решил сделать нарезочку под музыку, которая, как я считаю, хорошо подходит для сцен битвы Аски и Сериек. Технически это АМВ, но по сути таковым не является. Это просто сцена из ЕоЕ с саундтреком, который я бы хотел слышать во время ее просмотра. Саундтрек без слов. Композитор, как видно из названия темы, - Винс ДиКола. Как всегда минимум спецэффектов и максимум, где это возможно, синхронизации. Клип я сделал где-то за 5 часов. Сложность создания этого видео была в том, что я ограничил кадры использованием только сцен, где рубится Ева-02 и Серийки. По-моему, конечный результат выглядит неплохо. Есть правда два, как бы сказать, "филлера" - это сцены которые я вставил чисто для заполнения пробелов в видео. Собственно все, что я хотел сказать. Скачивайте, смотрите, делитесь мыслями. Очень хочу их услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Неплоохо. Но оригинал мне понравился больше. Музыка не самая подходящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Очень даже хорошо получилось.Главное от начала и до конца смотреть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Кстати, весьма недурственная синхронизация. Даже удивительно, будто видео под эту музыку и делали. Конечно, как АМВ этот клип особой ценности не несёт, но как творение рук, как проделанная работа, безусловно, впечатляет и радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Хороший клипушник! не MKE но тоже вполне себе синхристо. Чего ему не хватает так это динамики. Т.е. понятно что если гнать сцены быстрее кадров не хватит, но можно было например трек урезать. Кстати музон имхо оч. подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Очень даже хорошо получилось.Главное от начала и до конца смотреть надо. Кстати, весьма недурственная синхронизация. Даже удивительно, будто видео под эту музыку и делали. Конечно, как АМВ этот клип особой ценности не несёт, но как творение рук, как проделанная работа, безусловно, впечатляет и радует. Хороший клипушник! не MKE но тоже вполне себе синхристо.Чего ему не хватает так это динамики. Т.е. понятно что если гнать сцены быстрее кадров не хватит, но можно было например трек урезать. Кстати музон имхо оч. подходит. Спасибо) Насчет синхронизации. Практически любое видео, я думаю, можно подогнать под любую музыку. Создать синхронизацию несложно. Но когда я слушал эту композицию, у меня в голове стояла четкая картина того, что и в какой момент песни происходит на экране. "Ага, здесь темп быстрый - Аска атакует, здесь темп замедляется, музыка становится тяжелее - похоже на то, будто Аске оказывают неслабое сопротивление" и т.д. ИМХО, эта музыка действительно очень хорошо совпадает с происходящим на экране в целом. Как я реализовал такого рода синхронизацию общего плана, хорошо видно в клипе. Трамп, я и так трек урезал на четверть) Но оригинал мне понравился больше. Музыка не самая подходящая. Каждому свое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Кстати, весьма недурственная синхронизация. Даже удивительно, будто видео под эту музыку и делали. Конечно, как АМВ этот клип особой ценности не несёт, но как творение рук, как проделанная работа, безусловно, впечатляет и радует. Полностью согласен со словами, клип мне понравился и посмотрел его несколько раз. Давай в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pause Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 А у меня твоя ссылка не пахает... ( пишет страница не найдена )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 У меня все нормально работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 зачодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения