Мисато-сан Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Для начала - два аватара 100х100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 А вот на Рицуко весьма. Аска же какой-то кривоватой вышла... Или меня глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Есть специальная тема для аватаров (кстати что она делает в другом творчестве). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 как всегда слона-то я и не заметила... Ладно, тогда, вот, рисуночек.. Маленькая Аска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 очень даже ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 нуну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Че-то кривовато получилось... Наверное, потому, что рисовала на уроке географии, стараясь, чтобы меня за этим делом не спалили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Что-то опять на творчество потянуло... Кого-то она мне напоминает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Я и про существование темы этой забыть успел... В общем, желательно чтоб тебя чаще на творчество тянуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Мис, извини, но поешь ты лучше. Намного.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения