Hakuri Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 ага.и нос как-то...ээээм...кхм,ну в общем с носом поработать надо бы.с его расположением,грубо говоря) а так,неплохо для новичка в этом деле.молодец.старайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Что-то в этом все-таки есть. Да, определенно. Есть к чему стремиться, но и потенциал прослеживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 МышкО Как думаете, какая лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Первая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Обе занятны, первая четче, вторая веселее. Хотя и там и там не понял - это мальчик или девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Я сама не знаю Но мне кажется, что больше на мальчика похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 О, а здорово получается. Чёрно-белый почти классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Медсестричка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Первое - глаза. Второе - спина. Третье - пальцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Мисато-сан можно потом поковыряю твой рисунок в фотошопе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения