Vietnam90 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Решил вот показать народу свои художества. Не рисовал давно, но, пораскинув мозгами, решил, что рисовать - правое дело, и посему начал. Выкладываю вот кое-что... Другие работы в теме товарища G@mer'а лежат. Думаю, стоит ли их сюда перекидывать? Историческая истина этого поста устарела, так что просто скину те арты, которые были в этой теме в самом начале (первые несколько постов). Сохранились далеко не все (я, не подумав, аттачи-то почистил...), но несколько. Жуть. Они всех только распугают)) Ужс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Перекидывай остальные) А лучше - перекидывай и раскрашивай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Меня просили, я перекинул. С раскраской я даже не знаю... фотошопить я не мастак, но если кто возьмёться - буду только спасибо сказать :) Обою тоже кину - похвастаться. Есть ещё обоя, но более дешёвская, просто порыв души, так сказать) Я тут подумал, не переименовать ли тему в Евангелионостроение? Или в фанатизм по Еве-03 (04)? Ничего с собой поделать не могу - прёт меня с этой штуки) Хотя, надо признать, я фанфик пишу, а это вроде попыток иллюстрирования. P.S. критикуйте! Косяков тут наверняка пруд пруди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 А мне вот вторая обоина больше понравилась %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Прикольно. Прям концепты. Хоть бурись и делай по нима 3-д модели! А ты по мехам спцеиализируешься, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 А ты по мехам спцеиализируешься, да? Да, я по ним в некотором роде специализируюсь. Давненно я любил разных трансформеров рисовать. Жаль, что рисунков не осталось:( Ещё шкурный вопрос: кто-нить может мои "концепты" в цвет оформить? Не в службу, а в дружбу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Могу, только для начала один. выбери какойнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 trampler, давай самый верхний. Заранее спасибо! Если бы мог, то отправил бы по е-мейлу пиццу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Заливаю исчо один рисунок. Пока лабы по химии стряпал - идейка меня посетла, а как законичл - нарисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Накосячено конечно много, очень нарушены пропорции. Но подкупает то, что явно не срисовывалось. Дизайн Ев достаточно сложен, так просто все мелкие детали не запомнишь. Это вам не трансформеры (не хочу сказать ничего плохого, но трансформеры легче для восприятия и рисования). Vietnam90, нормально получается. Тем более, что мехи в наших Галереях мало кто рисует. Однако тренировка тебе явно не помешает. Не останавливайся на достигнутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения