Agronom Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Прекрасно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Кхых)) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Вот ещё подружка давешнего парня. Глазейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Каору? Ну надо же, как суть то изловил ^^ Здорово, прикольно и вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Да,девка хороша, но, смахивает на одного паренька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо, ребята, но это не Каору))) И ничего общего, кроме фасона причёски с ним не имеют)) Да и то у деффки она другая) Впрочем, мне уже втык сделали, что слишком часто у меня каоруобразные причёски проскакивают) Ладно, планирую ещё арта к фику бацануть, там больше не будет причёсок в стиле Каору. Общаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 ))) Как увидил покраснения на щеках, сразу повеяло мысль, что это девушка. Хоть и чуток смахивает на Каору, но совсем малость. Девушка девушка девушка. Единственное, что меня не сильно порадовало, так это пальцы правой руки. Напомнили они мне фильмы ужасов, когда из под крышки гроба вылезает рука какого нить мертвяка . А в остальном: шик, блеск, красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Хых, спасибо) Единственное, что меня не сильно порадовало, так это пальцы правой руки. Напомнили они мне фильмы ужасов, когда из под крышки гроба вылезает рука какого нить мертвяка Моя попытка показать её излишнюю худобу. Неудачно. Впрочем, я почти всегда так пальцы рисую - издержки производства)) Исправляюсь по-маленьку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Моя попытка показать её излишнюю худобу. Неудачно. Впрочем, я почти всегда так пальцы рисую - издержки производства)) Исправляюсь по-маленьку) Отлично. Это видь главное стремиться к усовершенстованию. так держать. Быстрее бы на новую твою работу взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Приятно слышать, что мои работы ожидаемы))) Будут новые, обещаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения