Vietnam90 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 А вот и я! Вценяйте, товарищи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 После самураев на кибер направление потянуло? Рисунок симпатишный, правда (я незнаю какой у тя задум был), но с левым плечом что-то не так. По крайней мере для меня. Низковато оно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ну, это иллюстрация к фику моему)) Там есть кибернаправление... такое лёгкое)) А вот плечо - это какбе план такой, что его не видно. Наверное, реализовал не очень грамотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Кста. у тебя получается все лучше и лучше...^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Спасибо) Я работаю над этим))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 А вот плечо - это какбе план такой, что его не видно. Наверное, реализовал не очень грамотно. Ну раз так, тогда возникает ещё больший интерес вкусить все прелести твоего нового фика. И раз плечо так задумано, вопросов больше не имею. Картинка отличная. Не зря значит работаешь над собой. Так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ну, спасибо) В недалёком будущем ещё пару картинок выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Не был здесь с месяц. Прогресс виден мощнейший, и есть над чем работать (как и мне ^_^). Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Работы над артами к фику продолжаются) Вот выложу кое-что. Вообще люблю придумывать дизайны "тыковок" для евангелионов. Ева-11: Ева-07: И пилот Евы-11. В фике его ещё не видно, ну это, типа, спойлер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения