-=Vision=- Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 ну..... кавай рулит миром! а тут жрец какого нибудь племени (с зизьками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Хэх)) Дык, я просто даже не пытался сделать Зеруила обворожительной дамой. Я хотел сделал его таким, какой он вышел. Правда с моим-то уровнем исполнения мне скоро стыдно работы свои выкладывать будет - столько могучих художников сейчас объявилось))) Возможно, я попробую сделать секси-Зеруила в этом же обличье, но ничего обещать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 К делу. На счет Зеруила. Во первых: Мне кажется, что где-то что-то подобное я уже видел. Исполнение на уровне, "огрехи" спишем на то, что это все таки Зеруил) Во вторых: мне очень интересно посмотреть на скриншоты с ребилдовсим Зеруилом. Где мне их достать? Посмотреть самому экранку не предлагать - из принципа буду ждать DVD-rip. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Демотиватор убил))) Думается, это с намёком?)) На счет Зеруила. Во первых: Мне кажется, что где-то что-то подобное я уже видел. Исполнение на уровне, "огрехи" спишем на то, что это все таки Зеруил) Ну, ты это мог видеть только в ребилде 2.0)) Во вторых: мне очень интересно посмотреть на скриншоты с ребилдовсим Зеруилом. Где мне их достать? Посмотреть самому экранку не предлагать - из принципа буду ждать DVD-rip. Скриншоты взять? Хз-хз... там скриншоты-то... блин, качество сейчас - ужс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Опаньки. С возвращеницем на рисованые поля ^_^. Такс, Зеруил. Мне она такой худощавой показалась, из-за того что ручки не понятно откуда выходят. Ощущения , что она занималась греблей или плаванием . Плечи ого-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Хе) Ну, это же Ангел. Он в Ребилде ж почти так и выглядит. Я к тому, что пропорции соблюдать ему не обязательно. Нелюдь же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Тэк-с. Не хотел я эти концепты выкладывать, но выложу (хоспаде, я даже забыл, может я их уже и выкладывал даже - память ни к чёрту). Это наброски персонажа (кстати, прототип его я уже выкладывал. И ещё одного перса тоже. Но это - окончательный вариант. Правда, привести к раскаршенному виду я поленился, да и ни к чему покамест) к повести, над которой я сейчас тружусь. Концепты сами старые. Ещё с марта месяца аж. Ну, чтоб галерея зря не простаивала, пусть, думается, здесь полежат. Хуже не будет. Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Гы, (чем то похож на Лорда (место трости, - шабля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Интересное восприятие)) Я в шоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 хех! не дать - не взять Опал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения