Vietnam90 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну, не знаю, вроде максимум сделал всё, что мог для объёма. Мб, конечно, чего-то и не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Итак, встречаем. Представляю вашему вниманию свою новую разработку))) (да-да, эта штуковина дополняет серию артов с девушками и парнем, таскающим катану и сигарету. Это всё к тому же только что начатому произведению). Усиленная версия того костюма, который все наблюдали на мечнице с длинными волосами. Одевается поверх обычного экзоскелета. Краткая характеристика: -Выдерживает невероятное давление и повреждения. -Увеличивает физические характеристики владельца. -Портит фигуру. -Позволяет притворяться вьючным животным. Собственно, вот он, экзоскелет: ЗЫ. Я снова намеренно не стал делать тени, чтобы не загадить детализацию, так что все претензии по этому поводу можно не рассматривать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Да, фигуру он портит значительно, но прорисовка и сам по себе внушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Уххх, сколько деталек! Внушает, знаешь ли, весьма и весьма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Да, фигуру он портит значительно, но прорисовка и сам по себе внушает. Ну дык, конечно ж портит - не всё коту масленица))) Да и стока брони скомпоновать в нечто облегающее нельзя. Уххх, сколько деталек!Внушает, знаешь ли, весьма и весьма! Да-да, детальки, а особенно их рисование, дико возбуждают))) Кхм, шучу. Не дико)) Ну и боевой костюм должен, я полагаю, внушать уважение и страх, соответственно использующему и его врагам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Опа, проспал появление "танка". Ничего, сейчас исправлюсь)) То что сей приятель заставляет одним своим видом задуматся "А хочу ли я с ним связыватся?" уже говорили все. я же добавлю от себя такую вот мысль: Ему бы не вторую катану, а щит надо. А все остальное на уровне, чего от тебя все ожидали, ожидают и будут ожидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну, спасибо) Связываться с таким точно не охота. По крайней мере, в конфронтацию вступать с ним себе дороже. А насчёт щита... а зачем? Он и так непробиваем почти что. На кой ляд ему щит-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Круто прорисовка деталей превосходна и сам костюм смотрится очень внушающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Благодарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Прорисовка и детализация крутая, но эта жопа и ноги явно принадлежат шестидесятилетней тетке, страдующей ожирением, а не бойцу! Короче, насмешил, но рисуешь интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения