Vietnam90 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Не, сейчас самый самолёт с цветами)) Хорошо выглядит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Оё-ёшеньки, какие бёдра! И динамика есть, и то самое бедро даже с перспективой... Класс, не придраться ^__^ А, ещё энергия, энергия хороша. Ооогенная, сразу видно XD Субаращи, зажигательный рисунок (ну, ты знаешь, о чём я ;3), мои аплодисменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Ох спасибо)) Приятно слышать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Ещё немного фанарта. На ентот раз Мотоко "Майор" Кусанаги из культового Призрака в Доспехах. Вот она, печальная в своих раздумьях о том, есть ли жизнь на Марсе в Сети: При ней верная Мк.23 Себуро и какая-то Перчатка. Не знаю, почему-то вспомнилась электрошоковая печатка из "007: Умри, но не сейчас". И вот я решил, что Мотоко будет рада такой фиговине. Но раз на лице её не отразилось и тени улыбки, видать, не рада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 На мой взгляд, из-за ка-то не так легших волос, лицо кажется весьма кривым :3 По поводу тела замечаний нет. Красиво! Правда :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 На мой взгляд, из-за ка-то не так легших волос, лицо кажется весьма кривым :3По поводу тела замечаний нет. Красиво! Правда :3 Фраза построена гениально. Вроде бы это комплимент, а вроде бы и замечание)) Ладно, я всегда хочу видеть хорошее, так что буду считать, что комплимент))) Спасибо, рад стараться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Да не, на самом деле, поросто делаю замечание, стараясь не вызвать лишней обиды. :3 На мой взгляд, лицу теней очень не хватает. Вон, от волос тень какая. А на лице нет. А из-за волос оно еще и кривоватым кажется. Как-то так :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Едва ли меня можно обидеть так легко)) Просто мне кривым лицо не видится. Я его даже подравнивал как раз-таки в хеликон-фильтре)) А тени я не накладывал да. Наверное, стоило бы на скулы и щёки их наложить, но я решил поначалу, что не обязательно. Мб, немного в объёмности потеряло личико. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Ну, я что имел в виду - лицо, по идее, я так понял, должно быть округлым, овальным, но из-за волос, легших на него, оно кажется нарисованным криво, овальность не соблюдается. Да, теней не хватает, это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Да путем все. Хотя пушка маленькая. Или у меня опять просто фрейдиские заморочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения