Vietnam90 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Красил,красил и покрасил;)Если требуется полномасштабная версия обращаться в QIP.Она намного приятнее)Автору повторная благодарность. Молодцом, Дворкин! Отменно покрасил! Тока тени забыл... Ева после длительной эксплуатации, неплоха.Не против если я утену её себе в коллекцию? Тяни, тока спроси ещё у Дворкина разрешения - это эксклюзивом для него шло, вроде как. Я-то не против. АП: Вот. Как и говорил, финальная версия того молодчика, любителя сабель. Ох и офонарел же я, пока его нарисовал, но зато какое удовлетворение меня накрыло после завершения работ! Думаю, местные художники, да и не художники, меня поймут)) Собственно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Очень даже смачно вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Молодцом, Дворкин! Отменно покрасил! Тока тени забыл... Тяни, тока спроси ещё у Дворкина разрешения - это эксклюзивом для него шло, вроде как. Я-то не против.АП: Вот. Как и говорил, финальная версия того молодчика, любителя сабель. Ох и офонарел же я, пока его нарисовал, но зато какое удовлетворение меня накрыло после завершения работ! Думаю, местные художники, да и не художники, меня поймут)) Собственно: Ну я старался всю ночь не спал и девушкой ...ой попутно болтал)) Может по этому забыл про тени. То Berserk - конечно бери и не надо замарачиваться вопросом можно или нельзя. То Vietnam90 - любитель сабель хорош.Твердая пятерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Ну я старался всю ночь не спал и девушкой ...ой попутно болтал)) Может по этому забыл про тени. Ох ты как!))) Даже воздержание познал ради раскрашивания))) Герой! не надо замарачиваться вопросом можно или нельзя. Вообще-то надо. Мало ли, как автор на это посмотрит. Твердая пятерка. Очень даже смачно вышло. Спасибки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 О даааа, чувак хорош! И нарисовано стильно, выглядит отлично! Единственное, что меня немножко смутело, так это вот что: Я тут попытался как бы (чиста гипотетически) вытащить такую сабельку из ножен, закрепленных, вот так, как у чувака, и нашел, что это не слишком то и удобно! Да и в бою ИМХО мешаться будет (или он так, чисто коллекционер?)) А вот если бы вся эта конструкция закреплялась где-то на уровне лопаток, то тогда все было бы в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 -Ха! Подходи по одному, можно и подвое! Сейчас капитан покажет вам как работают тяжеловесы! Юнга, труби в свою дудку! Что я могу сказать, я к этому джентэльмену удачи и на пушечный выстрел не подойду, когда у него в руках сабли. Внушительно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 О даааа, чувак хорош! И нарисовано стильно, выглядит отлично! Единственное, что меня немножко смутело, так это вот что: Я тут попытался как бы (чиста гипотетически) вытащить такую сабельку из ножен, закрепленных, вот так, как у чувака, и нашел, что это не слишком то и удобно! Да и в бою ИМХО мешаться будет (или он так, чисто коллекционер?)) А вот если бы вся эта конструкция закреплялась где-то на уровне лопаток, то тогда все было бы в порядке. Спс!)) А насчёт удобства... ну, если подумать, то эта конструкция мне просто нравится. Я знаю, что она - не самая удобная. В принципе, из неё можно вытащить саблю, и даже не только в принципе. Я просто придумал это и всё!)) -Ха! Подходи по одному, можно и подвое! Сейчас капитан покажет вам как работают тяжеловесы! Юнга, труби в свою дудку!Что я могу сказать, я к этому джентэльмену удачи и на пушечный выстрел не подойду, когда у него в руках сабли. Внушительно выглядит. Такому и юнга и дудка не нужны))) Ну, славно, что он внушает. Это была часть моей задачи по созданию этого перса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Проходил мима и увидел на распродаже чудесную акцию "шесть сабель по цене одной". Классный рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 )) Приятно слышать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Хм а может конструкция этих ножен такая же как и Клауда из Финалки? Ножны которые он носил за спинной вмещали порядочное количество колюще-режущего оружия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения